Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ответ МВД по делу сотрудника ВТБ24, сливавшего конфиденциальную информацию Навальному

1

Это в продолжение вот этого обращения: http://zergulio.livejournal.com/4567005.html, как видим, отреагировали только в МВД. Вызывали на опрос, показания также дал.

Непонятно, чем занимаются полиция, прокуратура, следственный комитет и ФСБ в Москве. Кроме полицейских в Екатеринбурге некому такой слив конфиденциальной информации расследовать?

Ситуация ведь дикая. Алексей Навальный, вступив в сговор с сотрудником банка ВТБ24, незаконно получил содержащую банковскую и иную охраняемую законом информацию о Министрах РФ (в том числе Министра Обороны Шойгу и Министра здравоохранения Голикову), их коллег и других членов Правительства, в частности: номера банковских счетов, паспортные данные, данные по кредитным картам, личные адреса и телефоны, список покупок (по которому можно отследить перемещения указанных лиц) и другие данные.

И ... никакой реакции. От слова ВООБЩЕ.

А военным, ученым, работникам оборонных предприятий, сотрудникам Администрации президента и ФСБ тоже можно, получается, секретную информацию Навальному сливать по идейным соображениям? Типа для борьбы с режимом.

Ведь последствий то никаких.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal