Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Привет, слышал, ребенок упал с балкона и разбился насмерть? Дак вот это мой.

Очень нравится рыба "чехонь". Продается она, свежая и очень вкусная в пивной разливайке Пивко в соседнем доме. Беру обычно пару рыбин и литр кваса, поскольку если запивать ее пивом всегда когда я ее ем, то цирроз печени придет следом очень быстро.

Купить удается не всегда, поскольку освобождаюсь обычно часов в семь, а с этого времени в магазине просто аншлаг. Ощущение, что утром наступит конец света, и народ просто хочет забыться наглухо. Молодые, пожилые, парни, девушки, пары, одиночки. Конец света.

Как то встретил там одноклассника с женой, не видел его лет пять. Вид так себе, привычный, оба бухие, затаривались пивом под завязку. Он и говорит мне, поводя мутным взглядом "привет, как дела. Слышал ребенок упал недавно с балкона и разбился, дак вот это мой". После чего загрузились пивом и убрели.

История случилась недели две-три назад.

Думаю, закон о запрете продаж алкоголя спас уже многие жизни. И стоит его ужесточить. Ограничение установить на девять, а не одиннадцать, запретить синьку в кабаках после двенадцати. Стоит.

Tags: алкоголизм, пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal