Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Русофобом Вахтанг Кикабидзе стал еще в детстве.



Заслуженный креакл не переставая вещает:

Меня в своё время даже из пионеров выгнали. Во дворе после уроков мы играли в футбол. И я пионерским галстуком вытирал пыль с обуви, чтобы не обидеть маму небрежным отношением к туфлям (у меня была всего одна пара). И меня за этим делом засекли. На другой день построили весь класс и сняли с меня галстук. После этого я так и не вступил ни в комсомол, ни в партию.

Трепетное отношение к вступлению в пионеры помню. Перед галстуком пиетета не было, часто в кармане носил, но чтоб обувь вытирать. Это надо быть человеком без чести и совести. Таким, как Вахтанг Кикабидзе, который буквально на днях назвал швалью всех жителей России и Грузии:

Вообще забавно, насколько Кикабидзе ненавидит собственный народ. Я сейчас даже не про советский народ говорю (частью которого он когда то был) и даже не про русский. Это ведь он в первую очередь о грузинах.

ШВАЛЬ — ШВАЛЬ, и, жен., также собир. (прост. пренебр.). 1. Негодная вещь, вещи. 2. Негодный, ничтожный человек, люди, рвань (в 3 знач.). Со всякой швалью знается. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …


Хотя отъявленный русофоб Вахтанг Кикабидзе раскрылся давным давно, еще в августе 2008, когда фашиствующий служака НАТО Михаил Саакашвили напал на мирный Цхинвал:

«Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно.
- Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной.
- В этом нам должен помочь Запад...
- Весь мир увидел, какая это страна - Россия.
- Сами сровняли с землей Цхинвал, а теперь пытаются грузин в этом обвинить...
- Грузинам я скажу, что мы должны суметь сделать все для защиты нашей страны.
- Русские должны как-то убраться отсюда...»


Оплевав Россию креакл причитает о сложностях заработка в России:

"Надо стать вином чтобы въехать в Россию".

Не нужна нам бормотуха в России, гражданин Кикабидзе.

Согласны? Добавляйтесь в друзья!

Tags: Кикабидзе, Россия, СССР, русофоб, русофобия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments