Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Наркоманы есть? Да объясните, чего в этих солях такого?

лето

Евгений Ройзман пишет:

Девчонку вчера привезли из Ирбита. Докурилась, ноги подкашиваются и слюна по подбородку бежит. Когда-то красивая была. Вызвали бригаду прямо в Фонд, увезли в психушку. Если сумеют вытащить - заберем.

Сегодня в семь утра из Заречного звонят. Сын накурился, галлюцинации, черти вокруг за ноги хватают, вылез на подоконник, хочет в небо взлететь. Говорю, вяжите, везите сюда, здесь вызовем бригаду. К нам уже ездят по первому звонку.

Поскольку я рос при тоталитаризме, окружение одноклассников-говнокуров и наркоманов меня миновало. Кто его знает, как бы повел себя, если все вокруг курят это дерьмо и считается это подвигом и крутостью.

Хотя, табак курить не начал, хотя тогда это в школе считалось неимоверно круто. Мне лично крутостью казалась физическая сила всегда. Те, кто боксом занимались по пять раз в неделю - это да, круто. А курить - в чем тут крутость то? Подымил, бычок скинул, слюни сплюнул - ух как серьезно все.

Вообще уже давно попался на глаза журнал реального наркомана. Бывает, перечитываю его. Так, для понимания. И вам рекомендую - Блог Питерского наркомана. После прочтения никакого желания ни то что попробовать - думать о наркотиках нет.

Согласны? Добавляйтесь в друзья!

Tags: наркомания, соли
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment