Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Открытая Россия Ходорковского объединила молодежный интернет-протест и вывела его в реал

Думаю, никто с этим не поспорит. Куча городов, тысячные митинги, система работает, тест можно считать успешным.

Поддержка и координация со СМИ также в наличии: https://www.znak.com/2017-03-26/mitingi_protiv_korrupcii_po_vsey_rossii_onlayn

Это Екатеринбург, например:

1

Ставка Открытой России на молодежь сработала. Распределенная система коммуникации и координации Открытой России в регионах, которая развивалась несколько лет, эффективна.

Противовесов Открытой России, способных работать так же масштабно и синхронно (имеются ввиду регионы) - нет. Всевозможное позорно-административное фуфло в виде "наших", "ваших", "молгвардий ЕР" не в счет.

Отсчет Майдана пошел. Такой распределенной структуры, управляемой из-за рубежа, не было даже на Украине.

Януковича можно больше не упрекать за трусость и безволие. У нас все вышло гораздо круче, хотя, собс-но, деньги вваливались на порядки большие.

Верующим в управляемость и подконтрольность Навального - всяческие приветы. Людей вывел не Леша-демагог. Людей вывела слаженная и проверенная система, владельцев ее, стоящих за Ходорковским, придумаете сами. Навальный тут, прямо скажем, неважен, сегодня он, завтра поставят другого, еще и похаризматичнее найдут, и без двух условок.

Велкам то 2018.



UPD. Только что позвонили из СМИ, 1) как вы думаете, что может противопоставить власть таковой системе и 2) считаете ли вы молодежную политику в РФ проваленной.

1) Сейчас - ничего. Даже идей нет. Противопоставьте что-нибудь раку 4-й степени с множественными метастазами, который вам врач поставил сегодня.

2) Не проваленной - просранной. И не только молодежную, но и внутреннюю политику в целом. Говорилось об этом тысячи раз. Но впустую. Оказалось, что молодежь также видит беззаконие, безнаказанность коррупционеров, сынков-чиновников которые становятся миллионерами и бизнес-талантами, оказывается, молодежь видит все то же самое, что и мы с вами. Оказывается, молодежь слышит русофобов-политиков из Европы, беспрепятственно дефилирующих по нашим ВУЗам. Теперь мы это знаем точно, всегда знали, но теперь прям вот точно.

P.S. Навальный уже завтра станет очень богатым человеком. А за ним и Ходорковский приумножит свое состояние. Люди из Администрации президента, чьи яйца сегодня холодеют и покрываются пупырышками в чужих недружелюбных ладонях - будут обещать и давать все, особенно деньги, еще более преумножая мощь показанной сегодня системы.
Tags: Открытая Россия, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →