Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Письмо в личку на тему митингов

1

Да я уже ответил собс-но: http://zergulio.livejournal.com/4743216.html

Непонятно, ни как быть, ни что делать. Мы видим комплексный триумф многолетней работы по социальной инженерии. Это и система образования, и лекции русофобов в ВУЗах, и работа иностранных консульств, и поддержка оппозиции, и заигрывания государства с ней, в том числе игры в "канализацию протеста". Плюс главное - распределенная, мощная, отлично финансируемая и годами развиваемая региональная сеть.

В текущих предпосылках прогнозировать и давать советы бессмысленно. Противовесов тому, что мы видели сегодня - нет. Ну кроме армии и полиции конечно, той самой, которая сегодня слышала гул голосов "позор" и просила разойтись.

"Тест на Майдан" Россия с треском провалила. Про тест на внутреннюю, в том числе молодежную политику не говорю, их нет и не было (политик, в смысле).

Вопрос "что делать" должен звучать как "что делать с имеющимися ресурсами". Как простой блогер-одиночка с двумя руками и 24 часами в сутках, без средств и поддержки, скажу так - "да пох*й". Белазу, везущему десятки тонн песка, плевать, что в этом песке делает гусеница.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →