Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Для ясности. Вчера не было массовых протестов. Вчера был просто тест системы

1

И результаты теста оказались неожиданными даже для его организаторов.

Поэтому, бессмысленно высчитывать доли численности митингов от населения городов. И кричать "народ восстал" тоже бессмысленно.

Это просто тест.

Систему выстраивали много лет, еще в 2012-м была добрая машина пропаганды Навального, с 2014 в регионы, в реал, пошла Открытая Россия, начала тестировать региональные ячейки.

Вчера ее протестировали. Тест оказался успешным, система мобилизации работает. Это не система Навального, это система мобилизации плюс информационная система (филиалы, паблики, молодежные лидеры).

Тестировалась исключительно система, ее мобилизационный потенциал в реале, поддержки СМИ не было. В перспективе она конечно будет, но вчера это было просто не нужно. Кстати сетка американских СМИ в РФ помощнее сети Открытой России, в информационном плане. Так что Роскомнадзор зря жег вазелин, требуя от СМИ не освещать митинги, в этом он сработал в интересах организаторов.

Судя по спокойствию Медведева, который в инстаграме глумится и рассказывает про катания на лыжах, контроль имеется, либо другие какие то способы давления/управления.

Tags: массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →