Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Сирия в огне: Цена предательства.



Конгресс США снял свой запрет на вооружение сирийской оппозиции, но потребовал строгой отчетности администрации о поставках оружия в Сирию. В свою очередь, американские военные раскрыли законодателям детали плана дистанционной атаки Сирии, который обойдется стране в миллиарды долларов.

В свое время, когда началась война США и НАТО против Ливии, я начал делать настольную игру. К моменту окончания работ и выпуска первых 100 экземпляров Муаммар Каддафи был зверски убит, как и большинство членов его семьи, включая малолетних  внуков. Не успел. Ажиотажа не получилось, никому не интересно, когда на другом конце света США уничтожает бомбами и пулеметным огнем безоружных женщин, детей и стариков. Такие вещи привлекают внимание только если убивают твоих родных. Нам недолго осталось, Сирия которую уничтожают сейчас, затем Иран - и вот уже наша очередь.

Игра "Ливия в огне: Цена предательства" выглядела вот так (у меня экземпляров не осталось, хорошо, что один есть у хорошего друга, надо будет сыграть и сфотографировать):








Это был мой личный протест против современных фашистов - США и Европы. И теперь ощущаю внутреннюю потребность повторно выразить свой протест, но уже против нападения и убийства мирных жителей в суверенной Сирии.

И даже вопрос с финансами обретает некую форму, благодаря примеру фильма "28 панфиловцев". Конечно, инициативу игры "Сирия в огне: Цена предательства" вряд ли поддержит столько же людей, сколько и фильм. Но там и сумма на порядок меньшая. Для первых 100 экземпляров достаточно будет 150.000 руб. - это больше, чем ушло на "Ливию в огне" - но мы доработаем и фишки и дизайн и саму логику игры. А если не наберу? Отступать нельзя. Понимаю, сумма невелика. Такую и просить, по идее, в 34 года стыдно. Значит для начала заработаю сам, базовые 150к. А потом объявлю сбор. Все что соберется - пойдет на дополнительные копии,

Как то так.

UPD. В каждом комплекте игры было по две брошюры, разъясняющие ситуацию. Страницы привожу ниже. Они неудобочитаемы, поскольку готовились в печать, но это все, что есть.





















UPD. Вообще борьба безрассудна и почти безнадежна. Враги миллионами выпускают копии Company of Heroes II, а я в ответ сто коробок "Ливия в огне".  Ну....если наберется таких как я "безнадежных" хотя бы тысяча...картина сменится.

Прости меня, Муаммар. Я сделал слишком мало.

Tags: Ливия, Ливия в огне, НАТО, Россия, США, Сирия, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments