Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Екатеринбурге штаб Навального не намерен оплачивать штрафы участников митинга

1

В Екатеринбурге штаб Алексея Навального не намерен оплачивать штрафы участников несанкционированного митинга против коррупции, который состоялся 26 марта. «Общей установки по этому поводу не было. Предварительно такое не планировалось, но если потребность возникнет, мы будем рассматривать обращения. Навальный только пообещал, что доведет до ЕСПЧ дело каждого, на кого был оформлен административный протокол, и они получат компенсацию», — сказал начальник штаба Навального в Екатеринбурге Виктор Бармин.

Во время вчерашнего несанкционированного митинга в Екатеринбурге было задержано 12 человек. Сегодня районные суды рассматривают вопрос о наказании. Двум участникам акции уже назначены штрафы по 10 тыс. рублей. В суде один из активистов выкрикнул: «Ничего, Навальный заплатит».

https://www.znak.com/2017-03-27/v_ekaterinburge_shtab_navalnogo_ne_nameren_oplachivat_shtrafy_uchastnikov_mitinga


Да заплатит он. Половину. Потом.

Tags: Навальный
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments