Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

ЮНИКРЕДИТ банк. Хроники одного кредита.





Пришло письмо на почту, прочитал, зацепило, публикую:

Все началось с того, что планово посетив конюшню для моего чудесного четвероколесного коня и возвращаясь домой увидел другую конюшню. Заехал, посмотрел.. Конюшня небольшая, но кони добрые. И конюший попался – голос вкрадчивый, дело знает, на вопросы отвечает, прокатиться приглашает… Проехались – и по асфальту, и по говнищу.  Душевный покой исчез. Совсем. И вроде старый конь еще ого-го! И проскок небольшой, а поди ж ты… После долгий мук, решено – меняю! Отдам своего в хорошие руки, мало-мало добавлю и новый конь (блестящий, стремительный, хорошенький такой) будет меня радовать. Но Вселенная имела какие-то свои планы и в день принятия этого кардинального решения в моего старого коня въезжает какой-то олень. Страховая, конюшня, ремонт – бодяга месяца на полтора. Видимо, не судьба… А конюший названивает, медовым голосом скидки сулит огроменные и подарки желанные. По времени ограниченные. Отвечаю, что беда приключилась, а конюший – и не беда это вовсе – есть в нашей конюшне представители банка известного – ЮНИКРЕДИТ называется – помогут под проценты мизерные ссудить сумму недостающую. Приезжаю, общаюсь – действительно – все так. Привожу документы вечером, спрашиваю когда решение – ой, нескоро, праздники же Великие майские, пьянка многодневная окаянная не дает работать быстро. На следующий день в 9 часов 20 минут АМ (то-есть утра) звонит человек серьезный и говорит – сбылась мечта твоя – готовы мы помочь тебе и обретешь ты коня нового! И обретаю я коня нового с помощью людей добрых из ЮНИКРЕДИТбанка! И наслаждаюсь я счастьем невиданным, ощущениями неизведанными. И назначаю автоплатеж в своем банке для гашения кредита своевременного, дабы не подводить людей добрых. А в это время коня старого в порядок приводят. И нового хозяина находят. И обретаю я сумму нужную для гашения кредита окаянного. Но не берут в ЮНИКРЕДИТбанке деньги мои – говорят - читай лучше договор – заявление только твое примем для гашения кредита преждевременного, а через месяц приходи с деньгами, да не забудь платеж очередной сделать!

Меняю сценарий платежа автоматического, на платеж последний нацеливаю. Да видно ручки корявые кнопку не ту нажимают, не делается платеж вовремя. Вспоминаю в день следующий, сразу за платежным (09/07/13). Оплачиваю судорожно. Жду кары небесной. Банк не заставляет себя ждать: (все СМС в двух экземплярах)

10/07/13  15:32 «Уважаемый клиент, сообщаем об образовании просроченной задолженности. Сумма долга на 08/07/13 составляет *****,**.Просим погасить, а если заплатили то игнорируйте это сообщение». Я же уже заплатил, игнорирую.

10/07/13 19:21 «…..Сумма долга на 09/07/13 составляет 378р56к.Просим погасить, а если заплатили, то игнорируйте это сообщение» Видимо вот она – кара-то! Заплатил.

11/07/13 16:23 «…..Сумма долга на 10/07/13 составляет 378р68к. Просим погасить, а если заплатили, то игнорируйте это сообщение». Я же заплатил! Игнорирую. Вечером звонит человек и голосом суровым отчитывает – плохой я заемщик – деньжищи огроменные банку должен! Так я же заплатил! Ты заплатил 378р56к? Да. А пока платил, сумма выросла до 378р68к.! Так сразу заплатил, СМС вечером пришла! Поздно заплатил – проценты штрафные набежали! Немерянные! Не может ЮНИКРЕДИТ банк терпеть разорения такого, банкротом станет!  Сколькозаплатитьь чтобы вы не звонили? Точно не знаю, но рубля хватит!

2/07/13 «…..Сумма долга на 11/07/13 составляет 0р24к. Просим погасить, а если заплатили, то игнорируйте это сообщение». Плачу 78 копеек. Должно хватить, не станет банкротом ЮНИКРЕДИТ банк!
Вот и месяц прошел – мчусь деньги заемные возвращать (23/07/13). Барышня милая извещает меня о сумме долга моего. Пересчитывает. Все верно. Барышня вы точно все посчитали? Может каких-то денег добавить, а то будет как.. (см. выше). НЕТ! У НАС ВСЕ ТОЧНО!!! Плати сейчас, справка завтра! Оплачиваю. Жду завтра.

Завтра (24/07/13) начинается со звонка:
Здравствуйте, меня зовут Людмила, не могу закрыть ваш кредит! Вы нам бабок должны! За что? Я был вчера, все посчитали, я честно заплатил! ВАМ ПОСЧИТАЛИ НЕПРАВИЛЬНО! ВЫ ДОЛЖНЫ БАБОСОВ НЕМЕРЯННО! Так видимо неправильный расчет – это проблема вашего сотрудника? НЕТ, ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА! Гони 1577р 83к. За что????  НУ ТЫ ЖЕ ДОЛГО ПЛАТИЛ СВОИ ДОЛГИ! ВОТ И НАБЕЖАЛО! Так я же платил, как сообщали! NEARBIRD! ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! ПЛАТИ! Присылайте сумму, заплачу.
Приходит письмо – плати 1577р 83к. Заплатил 1600. На всякий случай. Жду завтра.
Резюмирую. Если надо денег – иди в ЮНИКРЕДИТ банк, или в любой другой банк. Если надо чтобы вынесли тебе мозги и по жизни остался должен – то точно в ЮНИКРЕДИТ банк!!! И никуда больше. Гарантированный результат!


Банк ЮНИКРЕДИТ заношу в ч0рную книжечку. Вообще банков развелось, не счесть. Хотел с месяц назад вклад сделать, дак в списке банков чуть не сотня новых. Прибыльное дело, ростовщичество.

Сам в работе с банками пользуюсь сайтом www.banki.ru, к сожалению автор письма этого не сделал. Достаточно почитать отзывы о банке ЮНИКРЕДИТ, и сразу все становится ясно.

UPD. Беспощадная карма настигла Беллу Златкис, дочь зампреда правления Сбербанка, ее ограбили. Примечательно, что ее дочь Светлана, как раз работает в ЮНИКРЕДИТ банке :)

---------------------------------------------------------------
Пост рекомендуется участникам системы СУОМИ

Считаете банкиров ростовщиками и паразитами? Добавляйтесь в друзья!!!


Tags: СУОМИ, ЮНИКРЕДИТ, банк, кредит, отзывы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments