Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

ЮНИКРЕДИТ банк. Хроники одного кредита.





Пришло письмо на почту, прочитал, зацепило, публикую:

Все началось с того, что планово посетив конюшню для моего чудесного четвероколесного коня и возвращаясь домой увидел другую конюшню. Заехал, посмотрел.. Конюшня небольшая, но кони добрые. И конюший попался – голос вкрадчивый, дело знает, на вопросы отвечает, прокатиться приглашает… Проехались – и по асфальту, и по говнищу.  Душевный покой исчез. Совсем. И вроде старый конь еще ого-го! И проскок небольшой, а поди ж ты… После долгий мук, решено – меняю! Отдам своего в хорошие руки, мало-мало добавлю и новый конь (блестящий, стремительный, хорошенький такой) будет меня радовать. Но Вселенная имела какие-то свои планы и в день принятия этого кардинального решения в моего старого коня въезжает какой-то олень. Страховая, конюшня, ремонт – бодяга месяца на полтора. Видимо, не судьба… А конюший названивает, медовым голосом скидки сулит огроменные и подарки желанные. По времени ограниченные. Отвечаю, что беда приключилась, а конюший – и не беда это вовсе – есть в нашей конюшне представители банка известного – ЮНИКРЕДИТ называется – помогут под проценты мизерные ссудить сумму недостающую. Приезжаю, общаюсь – действительно – все так. Привожу документы вечером, спрашиваю когда решение – ой, нескоро, праздники же Великие майские, пьянка многодневная окаянная не дает работать быстро. На следующий день в 9 часов 20 минут АМ (то-есть утра) звонит человек серьезный и говорит – сбылась мечта твоя – готовы мы помочь тебе и обретешь ты коня нового! И обретаю я коня нового с помощью людей добрых из ЮНИКРЕДИТбанка! И наслаждаюсь я счастьем невиданным, ощущениями неизведанными. И назначаю автоплатеж в своем банке для гашения кредита своевременного, дабы не подводить людей добрых. А в это время коня старого в порядок приводят. И нового хозяина находят. И обретаю я сумму нужную для гашения кредита окаянного. Но не берут в ЮНИКРЕДИТбанке деньги мои – говорят - читай лучше договор – заявление только твое примем для гашения кредита преждевременного, а через месяц приходи с деньгами, да не забудь платеж очередной сделать!

Меняю сценарий платежа автоматического, на платеж последний нацеливаю. Да видно ручки корявые кнопку не ту нажимают, не делается платеж вовремя. Вспоминаю в день следующий, сразу за платежным (09/07/13). Оплачиваю судорожно. Жду кары небесной. Банк не заставляет себя ждать: (все СМС в двух экземплярах)

10/07/13  15:32 «Уважаемый клиент, сообщаем об образовании просроченной задолженности. Сумма долга на 08/07/13 составляет *****,**.Просим погасить, а если заплатили то игнорируйте это сообщение». Я же уже заплатил, игнорирую.

10/07/13 19:21 «…..Сумма долга на 09/07/13 составляет 378р56к.Просим погасить, а если заплатили, то игнорируйте это сообщение» Видимо вот она – кара-то! Заплатил.

11/07/13 16:23 «…..Сумма долга на 10/07/13 составляет 378р68к. Просим погасить, а если заплатили, то игнорируйте это сообщение». Я же заплатил! Игнорирую. Вечером звонит человек и голосом суровым отчитывает – плохой я заемщик – деньжищи огроменные банку должен! Так я же заплатил! Ты заплатил 378р56к? Да. А пока платил, сумма выросла до 378р68к.! Так сразу заплатил, СМС вечером пришла! Поздно заплатил – проценты штрафные набежали! Немерянные! Не может ЮНИКРЕДИТ банк терпеть разорения такого, банкротом станет!  Сколькозаплатитьь чтобы вы не звонили? Точно не знаю, но рубля хватит!

2/07/13 «…..Сумма долга на 11/07/13 составляет 0р24к. Просим погасить, а если заплатили, то игнорируйте это сообщение». Плачу 78 копеек. Должно хватить, не станет банкротом ЮНИКРЕДИТ банк!
Вот и месяц прошел – мчусь деньги заемные возвращать (23/07/13). Барышня милая извещает меня о сумме долга моего. Пересчитывает. Все верно. Барышня вы точно все посчитали? Может каких-то денег добавить, а то будет как.. (см. выше). НЕТ! У НАС ВСЕ ТОЧНО!!! Плати сейчас, справка завтра! Оплачиваю. Жду завтра.

Завтра (24/07/13) начинается со звонка:
Здравствуйте, меня зовут Людмила, не могу закрыть ваш кредит! Вы нам бабок должны! За что? Я был вчера, все посчитали, я честно заплатил! ВАМ ПОСЧИТАЛИ НЕПРАВИЛЬНО! ВЫ ДОЛЖНЫ БАБОСОВ НЕМЕРЯННО! Так видимо неправильный расчет – это проблема вашего сотрудника? НЕТ, ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА! Гони 1577р 83к. За что????  НУ ТЫ ЖЕ ДОЛГО ПЛАТИЛ СВОИ ДОЛГИ! ВОТ И НАБЕЖАЛО! Так я же платил, как сообщали! NEARBIRD! ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! ПЛАТИ! Присылайте сумму, заплачу.
Приходит письмо – плати 1577р 83к. Заплатил 1600. На всякий случай. Жду завтра.
Резюмирую. Если надо денег – иди в ЮНИКРЕДИТ банк, или в любой другой банк. Если надо чтобы вынесли тебе мозги и по жизни остался должен – то точно в ЮНИКРЕДИТ банк!!! И никуда больше. Гарантированный результат!


Банк ЮНИКРЕДИТ заношу в ч0рную книжечку. Вообще банков развелось, не счесть. Хотел с месяц назад вклад сделать, дак в списке банков чуть не сотня новых. Прибыльное дело, ростовщичество.

Сам в работе с банками пользуюсь сайтом www.banki.ru, к сожалению автор письма этого не сделал. Достаточно почитать отзывы о банке ЮНИКРЕДИТ, и сразу все становится ясно.

UPD. Беспощадная карма настигла Беллу Златкис, дочь зампреда правления Сбербанка, ее ограбили. Примечательно, что ее дочь Светлана, как раз работает в ЮНИКРЕДИТ банке :)

---------------------------------------------------------------
Пост рекомендуется участникам системы СУОМИ

Считаете банкиров ростовщиками и паразитами? Добавляйтесь в друзья!!!


Tags: СУОМИ, ЮНИКРЕДИТ, банк, кредит, отзывы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments