Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

КМ на злобу дня. Вечная молодость & Человек из сети

1

О молодежной политике пишет Илья Конжин :

О молодежи вспоминают, когда что-то случается, чаще плохое, или просто случается. Как сейчас, – мы уж про нее забыли, а она тут вдруг по улицам с непонятными целями гуляет.

Каждая история субъективна, эта тоже, плюс взгляд будет не из столиц. Наш приход в молодежку состоялся в 95 г. почти в начале ее создания. Выстраивалась система, с кадрами, учреждениями, направлениями. Был большой пласт экспериментальной работы в регионах по самым разным проблемам. И работа была реальной, живое социальное творчество на фонеобщего упадка, дифференциации молодежи.

К нулевым, молодежка ушла в образование, все больше стало формализации, отрасль перестала генерировать новое. Удар ей нанес 131-ФЗ, в котором просто «забыли» про работу с молодежью. Исчез федеральный орган. На какой-то из встреч с молодежью В.В. Путин сказал, что он отрасли не видит. Ну что же, честно. Лучше бы и не воссоздавать.


Текст полностью:
https://www.facebook.com/groups/kultminimum/permalink/1401525563239764/
https://vk.com/wall-113524013_2887


1

Пишет: Михаил Паутов

Школьники, студенты, практикантки стали героями последних дней. Мы решили найти в социальных сетях самых крутых преподавателей, чьи ученики вряд ли вляпаются в неприятности.

Текст полностью:
https://www.facebook.com/groups/kultminimum/permalink/1401486216577032/
https://vk.com/wall-113524013_2886


Tags: Культурный минимум
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments