Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Гомосеки бойкотируют русскую водку.


Влиятельная американская ЛГБТ-организация Queer Nation распространила манифест, в котором призвала своих сторонников и всех, разделяющих толерантное отношение к секс-меньшинствам, бойкотировать русскую водку. Документ появился как ответ на задержание в Мурманской области голландских активистов гей-движения по подозрению в пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

«В свете последних атак путинского режима на ЛГБТ-сообщество Queer Nation призывает к всемирному бойкоту русской водки — брендов, включая «Русский стандарт» и Stolichnaya, ― говорится в заявлении. ― Сообщите о бойкоте всем вашим знакомым клубным промоутерам, ди-джеям, владельцам кафе, чтобы они исключили русские водочные бренды из меню своих заведений. Пришло время ответить России».

Только ее родимую теперь и буду пить.

А если продажи упадут, у производителей будет отличный слоган - "Столичная. Гомики такое не пьют!". Ну и Сибирь на крайняк поможет.


UPD. Тут пишут, что водка Абсолют гомосячья. Ужас. То то не нравилась она мне.

</lj-like>

Tags: вырожденцы, гомеги
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments