Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Гомосеки бойкотируют русскую водку.


Влиятельная американская ЛГБТ-организация Queer Nation распространила манифест, в котором призвала своих сторонников и всех, разделяющих толерантное отношение к секс-меньшинствам, бойкотировать русскую водку. Документ появился как ответ на задержание в Мурманской области голландских активистов гей-движения по подозрению в пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

«В свете последних атак путинского режима на ЛГБТ-сообщество Queer Nation призывает к всемирному бойкоту русской водки — брендов, включая «Русский стандарт» и Stolichnaya, ― говорится в заявлении. ― Сообщите о бойкоте всем вашим знакомым клубным промоутерам, ди-джеям, владельцам кафе, чтобы они исключили русские водочные бренды из меню своих заведений. Пришло время ответить России».

Только ее родимую теперь и буду пить.

А если продажи упадут, у производителей будет отличный слоган - "Столичная. Гомики такое не пьют!". Ну и Сибирь на крайняк поможет.


UPD. Тут пишут, что водка Абсолют гомосячья. Ужас. То то не нравилась она мне.

</lj-like>

Tags: вырожденцы, гомеги
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments