Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Вниманию Генеральной прокуратуры! В Ельцин-центре ребенка заставили есть мыло в качестве наказания

1

Вопиющий случай «воспитания» произошел в среду, 29 марта, в Ельцин Центре. Воспитатель «Лего-лагеря», работающего здесь на одной из площадок с 27 марта до 1 апреля, принудила ребенка вымыть рот с мылом за произнесенное нецензурное слово. Об этом инциденте «URA.RU» рассказала жительница Екатеринбурга Ольга Татарникова.

«Может ли воспитатель заставлять ребенка мыть рот с мылом? Я не знаю. Но когда сейчас смотрела на плачущего мальчика с пеной изо рта, у меня сердце кровью обливалось. Рядом с ним стояла воспитательница и говорила, что от матерного слова как от комка навоза, надо отмываться, — говорит Ольга. — Мальчик, на вид лет 11, ревел, говорил, что уже отмыл, а она заставила повторить процедуру еще раз. Место действия: Лего-лагерь в Ельцин-Центре. Я подошла к администратору образовательного центра. Она сказала, что не может судить о ситуации, предложила мне остаться и обсудить этот случай после занятия с педагогом, и на мое замечание спросила меня: а разве это нормально, что ребенок матерится?».

Дозвониться до Лего-лагеря не удалось. Единственный городской телефон, указанный на сайте — не отвечает. Пресс-служба Ельцин Центра также пока не отвечает.


Ссылка: http://ura.ru/news/1052283237

Что дальше? Может если дети себя плохо будут они их через одного расстреливать начнут, ну или там пальцы рубить? Родители тоже хороши, нашли куда ребенка отдать, в бандеро-фашистскую клоаку.

Если реакции правоохранительных органов сегодня не будет, завтра отправляем письмо в Генеральную прокуратуру и детскому обмудсмену.



P.S. Заступникам за воспитателя. Если ребеночек неуправляем, сгружаете его на руки родителям, и все, вопрос закрыт. Пусть сами учат свое чадо, как хотят. И всего делов. Очередной "Казус Бельского" (это который ребенка машиной сбил).
Tags: Екатеринбург, Ельцин, дети
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →