Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Не пущать!

1

Сейчас во всех городах лихорадочно удобные площади и площадки занимают прогосударственные общественные организации из пяти человек для внезапного проведения митингов. Слабая позиция, прямо скажем.

Вот, к примеру, Песков в очередной раз комментирует опубликованый Навальным компромат на Медведева:

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал не соответствующими действительности обвинения оппозиционера Алексея Навального в отношении премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом он заявил в программе «Доброе утро, Америка!» на телеканале ABC.

По словам пресс-секретаря президента, каждый год российские госслужащие «подают декларации о доходах и расходах в наши специальные органы, которые дважды проверяют» их. В этой связи «наши доходы очень, очень прозрачны для тех органов, (...) которые отвечают за борьбу с коррупцией», отметил Песков.

«Вот почему, скажем так, популистские обвинения, которые мы иногда видим в прессе и заявлениях различных активистов, не соответствуют действительности, потому что эти активисты, конечно же, просто не могут знать ту информацию, которая есть в распоряжении специальных служб», — заявил представитель Кремля.

Он также добавил, что борьба с коррупцией — это большая проблема, стоящая в России на повестке дня. Песков указал, что общество не терпит взяточничества, с чем и связаны прошедшие 26 марта акции протеста в различных городах страны. «В некоторых местах, как в Москве, они были незаконными. Они [организаторы] не захотели уведомить мэрию в соответствии с законом. (...) Конечно, это привело к ряду арестов среди людей, участвовавших в этих незаконных действиях. Это обычная практика для любой страны», — подчеркнул Песков.


https://lenta.ru/news/2017/04/01/pro_medvedeva/

То бишь Навальный наврал. А дело о клевете будет? Или хотя бы какая то попытка оправдаться более весомо?

Вот один из видео-блогеров (Соколов вроде), опубликовал видео про Медведева на свою, присядьте, аудиторию в 2,5 миллиона человек. Кому поверят эти миллионы подростков? Пескову? Вряд ли.

Тоскливо смотреть на эту беспомощность.

Tags: массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments