Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

По сегодняшним митингам

1

Как вы знаете, на 2 апреля также анонсировались "прогулки" и "митинги". Но уже без мобилизационной системы Открытой России, только на СМИ, которых, впрочем, было немало. Эдакое раздельное тестирование составляющих.

Надо сказать, власти подготовились основательно, что в Москве, что у нас в Екатеринбурге, это как примеры. Полиция, Росгвардия, рамки и т.п, выводы из маршей 26 марта сделаны.

Друго дело, что массовость мероприятий куда скромнее, настолько, что даже говорящая голова оппозиции Навальный публично отрекся от организации (оно и правильно, смысл из-за 50 человек еще одну статью брать).

О чем это говорит - да все о том же. Хиллари Клинтон с командой была шокирована победой Трампа. Власти РФ 26 марта 2017 были шокированы массовостью митингов и числу городов, где они проходили. И в первом и во втором случае "хозяйский" контроль над СМИ был подавляющим.

Добро пожаловать в новую эру.

Все эти бульварные листки, закосневшие телепередачи и интернет-странички, кропотливо учитывающие и накручивающие посещаемость, чтобы потом трясти этими расчетами перед заказчиками, рекламными агентствами и Администрацией президента ушли на вторую позицию. Теперь в качестве дополнения к акции - да. Но первая роль утеряна надолго.

Впрочем, мы уже много говорили об этом.

Tags: Открытая Россия, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments