Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Следующая майданная игра Открытой России Ходорковского назначена на 29 апреля - во всех городах РФ

1

Михаил Ходорковский планирует организовать «свою» массовую акцию Москве. Мероприятие, по замыслу организаторов, должно пройти 29 апреля, и назваться она будет «Надоел!». В рамках мероприятия, организаторы из «Открытой России» предлагают выйти на улицы и рассказать, «кто же им действительно очень сильно надоел». Стоит напомнить, что накануне Михаил Борисович в своем твиттере «отважно боролся с Путиным» вывесив соответствующую картинку с вышеозначенным лозунгом. Получилось откровенно «криво». Но когда это останавливало «пламенного борца с режимом»?

Писал уже про это. Как раз под эту акцию будет задействована сетка Открытой России, сработавшая 26 марта. Как видим, планирование идет весьма заблаговременно.  Тут есть два момента, очевидные уже сейчас:

- Поддерживаемый США Ходорковский получит 29 апреля весьма мощное освещение в СМИ в дополнение к сетке ОР.

- Реакция федеральных и региональных властей как на акции, прошедшие 26 марта, так и на подготовку к сегодняшним несостоявшимся мероприятиям свидетельствует о том, что охват и эффективность сетки Ходорковского стала неожиданностью, но эта опасность оценивается адекватно.

Tags: Открытая Россия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →