Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Фото предполагаемого петербургского террориста

1

Петербургское издание «Фонтанка» опубликовало фото с камер видеонаблюдения в метро, на котором, как утверждает издание тот самый человек, что оставил сумку с бомбой в вагоне метро и именно его ищут правоохранительные органы города. На кадрах видеонаблюдения виден мужчина в возрасте, по сведениям «Фонтанки», он спустился в метро на станции «Петроградская» за 20 минут до взрыва на станции «Технологический институт».

В ленте видел, что он типа оставил рюкзак и вышел. Плюс незадолго до теракта женщина сообщала машинисту и в полицию об оставленном подозрительном рюкзаке. Но как то странно это все.

Сам не раз видел, как полиция, которая на всех станциях, останавливает и досматривает вещи у подозрительных людей. Тут же натуральный ваххабит, у которого только пояса шахида и калаша не хватает. Его ошмонать должны были еще задолго до метро. Странно.

А вот возможное обращение женщины надо бы проверить доскональнейшим образом.

Tags: Санкт-Петербург, теракт
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →