Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Предполагаемый террорист оказался не террористом. Версия с украинскими правосеками в силе

Писал вчера:

1

Петербургское издание «Фонтанка» опубликовало фото с камер видеонаблюдения в метро, на котором, как утверждает издание тот самый человек, что оставил сумку с бомбой в вагоне метро и именно его ищут правоохранительные органы города.

В ленте видел, что он типа оставил рюкзак и вышел. Плюс незадолго до теракта женщина сообщала машинисту и в полицию об оставленном подозрительном рюкзаке. Но как то странно это все. Сам не раз видел, как полиция, которая на всех станциях, останавливает и досматривает вещи у подозрительных людей. Тут же натуральный ваххабит, у которого только пояса шахида и калаша не хватает. Его ошмонать должны были еще задолго до метро. Странно.

Так и оказалось:

Мужчина с длинной бородой и в полностью черном костюме, подозреваемый в организации теракта на станции метро "Сенная площадь" в Санкт-Петербурге, после того, как увидел распространяемую СМИ информацию о себе, сам явился в полицию и заявил о непричастности к террористической атаке. https://www.rusdialog.ru/news/102433_1491251046

1

Между тем, в комментариях к посту со вчерашним видео, где я прямо заявлял о причастности Украины, граждане бесновались на предмет "да с какой бы стати" и т.п.:



Да вот с такой: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1773630152929204&id=100008467089575

Все фед. СМИ сообщают об установлении личности питерского подрывника-смертника. Это не бородатый мужчина, как предполагалось вначале, а 22/23-летний выходец из Ср.Азии (некоторые уточняют - уроженец Казахстана).
И только газета Metro называет его имя - Максим Аришин.
Политические события 2014 вынудили меня однажды познакомиться с одним Максимом Аришиным.
Правда, не в Казахстане. Но да - радикал. Правосек. Говорят, возглавлял местную ячейку 'Правого сектора".
Задумалась.


Впрочем, и с Аришиным надо будет многое уточнять и искать: http://news.vse42.ru/feed/show/id/27289733

Tags: Правый сектор, Санкт-Петербург, Украина, теракт
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments