Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Финансовая "защита" в кредитах от Сбербанка

Подприжала нужда, проблем насыпалось, пришлось озаботиться кредитом. Терпеть их не могу, но что поделаешь. Но сейчас не об этом.

Рассчитывают график платежей в Сбербанке, девочка воркует, все хорошо. Но я же старый, а значит вредный. Смотрю - сумма как то великовата для указанных процентов (кредит гадостный, потребительский). Плюс в речи дамы постоянно звучит информация про финансовую защиту и как это вообще замечательно, какие все вокруг поцы и я молодец посередине. Показалось, на*бывают, переспросил.

Оказалось, что не показалось. Это просто Сбер по паре штук в месяц снимает в дополнение к процентам, приятная такая фрюля в дополение к и без того конским процентам.

Плюнул, ушел в другой банк, и там то же самое. Причем они эту защиту типа в расчет процентов не включают. Послал их всех вместе в темные места, куда не заглядывает солнце, и ушел.

Обойдусь без кредита, с ними "какой внимательный ни будь, все равно тебя *****".

Так что будьте внимательнее. По сути, это нарушение закона, они эффективную ставку, которую должны показывать, занижают, а вас обирают.

Tags: Сбербанк, за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments