Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Переговорил с блогером, которого утром обвинил в глумлении над жертвами терактов в Питере

Picture 12

В продолжение вот этого поста: "Потерянные лидеры потерянного поколения, глумящиеся над жертвами теракта в Санкт-Петербурге" http://zergulio.livejournal.com/4769947.html

Со мной связался сам представитель бренда pentiumbitch, как я понял, по имени Егор. Сначала разговор незадался, парень был искренне и до глубины души оскорблен в обвинениях в фашизме (хотя они относились к студентам МГУ), после вдумчивой словесной перепалки о судебных процессах перешли к конструктиву.

Если вкратце:

Спасибо Сергею, что пошёл на контакт. Я опровергаю обвинения в фашизме, его пропаганде, да и вообще пропаганде чего-либо. Я не являюсь сторонником данной идеологии, лишь высмеиваю ее, что мне казалось, понятно всем. А насчёт СПб и постов в ВК - это дело рук моих админов с Украины, за что они получили по шапке. Посмотрите мой ролик посвящённый терактам в метро - я как и большинство разумистов - соболезную. Такая трагедия у нас под носом. Я может циник и аморал, но это событие меня так же печалит.

Ролик:



Считаю, тему надо закрывать, в первую очередь из-за того, что человек пошел на контакт, оказался на редкость вменяемым, посты в группе удалены, объяснения получены.

Единственно, от чего не удержусь, это от небольшого совета, пусть даже он им не нужен. "Им", это и Егору, Руслану (Соколовский который), и другим, поскольку знаю, что популярных блогеров у молодежи масса, аудитория исчисляется сотнями тысяч и миллионами.

Ребята. Вы - частичка будущего России. Уже сейчас вы отлично зарабатываете, а перспективы вообще безграничны. Ваша популярность - мне до нее - как до луны, таких цифр и просмотров тех же видео - нет и вряд ли будут когда то. Сравните мой ютуб канал с 850 читателями: http://www.youtube.com/channel/UCsEZ0UKPi7MUTxiCK29mlOA, со своими.

Возьмитесь за голову. Это просто совет. Уважайте чувства людей (я про чувства вообще, а не про религию). Уважайте историю, за которую умерли миллионы наших предков. Уважайте страну, за которую умирают каждый день и наши солдаты, и наши мирные граждане. Уважайте закон. Ибо когда желтоватые, крепкие зубы закона цепляют вас - эта хватка мертвая. Вы рискуете перечеркнуть свое будущее просто из-за молодой, необузданной попытки привлечь внимание, читателей, славу.


Те кто меня знают, удивятся. Это едва ли не первая попытка такого компромисса в моей практике, вместо разгромных публикаций переписки, войны, судов и т.п.

Может это потому что я просто устал.

А может, потому что недавно перечитал "Дети Арбата" Рыбакова. И показался мне Егор - Сашей Панкратовым. Он конечно не Саша Панкратов, но если не дать шанса, то точно не станет.

Тема закрыта.

С уважением, Сергей Zergulio Колясников, блогер, осколок прошлого "этой страны".

Tags: Санкт-Петербург, за жизнь, теракт, тоска
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments