Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Владимир Путин передал оружейную кузницу России в надежные руки

Пишу Ижевск, имею ввиду Удмуртия, ИЖМАШ, десять миллионов тонн нефти в год и многое другое.

1) Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Глава Удмуртии Александр Соловьев задержан во вторник утром по подозрению в получении крупной взятки в размере 140 миллионов рублей. "Подозреваемый Александр Соловьев доставлен в Москву для проведения следственных действий, в ближайшее время следствие планирует предъявить ему обвинение", - сообщила "Интерфаксу" официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

2) МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин назначил секретаря Общественной палаты Александра Бречалова исполняющим обязанности главы Удмуртии. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.


1

На самом деле, этот скриншот говорит о многом. Возрожденный ОНФ, такие проекты Общественной палаты РФ как Форумы Сообщество, проект и фонд Перспектива, масса законодательных изменений для НКО - это огромное количество хороших знакомых и друзей в любом регионе, причем все они люди действия.

Что могу сказать по Ижевску. Был там лет пять назад, мы ездили закупиться пневматическими пистолетами для сети магазинов, поскольку перекупы борзели донельзя. Жуть. В регионе больше пугали даже не дороги, а что может происходить в других сферах, если там ТАКИЕ дороги.

Для тихого, безинициативного, коррумпированного болота Александр Бречалов - это как конфета Ментос для бутылки Кока-колы. Без шуток.

Жителям Удмуртии - поздравляю. У вашего региона появился шанс. Хороший шанс во многих отношениях. Поймите главное - теперь вам есть кому сообщить о беспределе. Правило одно - конкретные факты.

Чиновникам Удмуртии - ну вас мало с чем могу поздравить. Разве что: обещаете - делайте. И упаси бог что-нибудь скрысить.

Предпринимателям Удмуртии - а вам как и жителям. Он сам предприниматель, так что поймет вас как никто.

А в целом - главное в этом назначении - ИЖМАШ. Ключевые позиции и регионы отдаются надежным людям. Давно пора.

Tags: Александр Бречалов, Ижевск, Удмуртия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments