Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Показуха важнее...

Пишет Лев Вершинин putnik1 в СПОРТЛОТО НЕ УПОЛНОМОЧЕНО ЗАЯВЛЯТЬ



Обращение Сергея по его просьбе размещаю, но считаю лишенным смысла, поскольку в Кремле, как мы знаем из первых уст, как всегда, не в курсе, и не могут препятствовать обществу консолидироваться на антитерристической основе, всячески выражая взаимную солидарность, тем паче в нынешнее сложное время, когда консолидация хоть на какой-нибудь основе и солидарность перед лицом хоть чего-нибудь, не имеющего отношения к мелким бытовым проблемам, настоятельно необходимы. Остается надеяться, на мероприятиях ничего страшного не произойдет.

Обращение в ФСБ и АП по итогам терактов (Ростов, Питер), событий в Астраханиhttp://zergulio.livejournal.com/4777728.html

Но если, не дай Бог, все же произойдет, Кремль, который не в курсе, ни причем, а пострадавшие пострадают  по своей  инициативе, что плохо, но зато общество получит возможность дополнительно консолидироваться в плане неприятия терроризма, - это можно отрадно констатировать.


----------------------------------

Консолидация - это, безусловно, хорошо. То, что они "не в курсе", тоже понятно. Сами собой, случайно организовались и с сегодняшнего дня идут митинги против терроризма по всей стране, причем даже правило об информировании за 10 дней для такой радости необязательно. И это несмотря на однозначные рекомендации на случай терактов - не шаро*биться в местах массового скопления и уж точно не организовывать толпы, не отвлекать силы полиции и спецслужб.

Тут камрады подкинули свеженькое:

Позиция Колясникова не нашла понимания у его коллег по палате. «Написал в администрацию президента? Ну, хорошо, они ответят ему. А я бы его спросил: «Если бы у тебя кто-то из родных погиб во время теракта, ты бы на траурную церемонию тоже не пошел, потому что страшно? Нет? Ну и сиди дома, бойся. Нечего писать президенту по таким поводам. Я от вас слышу первый раз, что он просит Путина отменить митинги. А это не фейк случайно? Если нет, то это все странно. В тот момент, когда вся страна в одном порыве скорбит… Никто ничего не боится. Полиция усилит меры безопасности. Хотя, конечно, 100-процентной гарантии безопасности никто дать не может», - заявил ЕАН другой член общественной палаты Владимир Винницкий. «Что я думаю насчет поступка Колясникова? А если придется идти на фронт? Он тоже останется? Тут все точно также – либо ты поддерживаешь большинство, либо ты дезертир. О чем тут вообще разговаривать!?», - заключил Винницкий.

Ссылка: http://eanews.ru/news/policy/Raskol_v_sverdlovskoy_Obschestvennoy_palate:_Putinu_ushlo_pismo_s_prosboy_otmenit_antiterroristicheskiy_miting_06_04_2017/

И это при том, что реально, только за сегодня, теракт в Ростове, обезврежено очередное взрывное устройство в жилом доме в Питере.

Нет, у меня никто не погиб во время этого теракта, погибли и продолжают гибнуть мои соотечественники. Все спецслужбы работают и выкладываются по-максимуму. И я считаю недопустимой показуху ради красивых картинок, да еще с риском жертв, с необходимостью отвлекать силы полиции на охрану этой показухи.

Плохо, когда из желания угодить вышестоящим теряется способность не то что мыслить, а вообще соображать.

Tags: Ростов на Дону, Санкт-Петербург, теракт
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments