Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Жизненный цикл теракта

Сначала, вчера утром в Ростове рванул фонарик:



Потом нашли еще два:

- Самодельное взрывное устройство, замаскированное под фонарик, обнаружено на улице Пушкинской под памятником Высоцкому, сообщает портал DonDay. Сейчас этот участок Пушкинской перекрыт, ведутся работы по разминированию. Также портал 1Rnd сообщает об обнаружении еще одного взрывного устройства на Набережной реки Дон. Место происшествия также оцеплено полицией, работают взрывотехники ОМОНа, мобилизованы все экстренные службы города.

Потом фонарики оказались безобидными:

- Позже представители регионального главка СК РФ заявили, что в найденных фонариках взрывчатых веществ обнаружено не было.

А потом и вовсе, никакого теракта:

- В Национальном антитеррористическом комитете (НАК) заявили, что причиной подрыва взрывоопасного предмета в Ростове-на-Дону являлся бытовой конфликт. «Взрывоопасный предмет изготовил и подбросил на пути следования пострадавшего хорошо знакомый с ним житель Ростова-на-Дону», — цитирует РИА Новости сообщение.

Похоже, что у гражданина в Ростове минимум три недоброжелателя. Вообще, это обычная ситуация, когда ты в ответ на ругань собираешь из подручных средств СВУ замаскированное под фонарь, это не требует никаких навыков, любой может. Если бы видео не было - сказали бы, что взорвалась батарейка и провели федеральную кампанию "правильно утилизируйте элементы питания".

В общем, не поднимайте ничего с земли. Контролируйте детей. И, разумеется, все на митинг против терроризма. С детьми, разумеется, это придаст определенный шарм видеосюжетам.

Tags: теракт
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments