Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Официальный комментарий

1

Это все в продолжение темы с моим обращением в Администрацию президента: http://zergulio.livejournal.com/4777728.html

Обращение написано мной, как гражданином РФ, жителем Екатеринбурга, одного из проблемных регионов в вопросах оппозиции и терроризма (это у нас обезвредили ячейку ИГИЛ со стрелковым оружием и взрывчаткой, возглавляемую гражданином Турции).

Повторяю. Гражданином! Не членом Общественной палаты.

Удивительное дело - как только делаем что-то хорошее: http://zergulio.livejournal.com/942244.html, СМИ либо молчат, либо я блогер или вообще поц безымянный.

Как только любой острый момент - тут же "член Общественной палаты, который поддерживает ОНФ и видел проезжая на машине Администрацию Екатеринбурга, Свердловской области и штаб Единой России". Я вот на велосипеде любил кататься, но никто не пишет, что обращение сделал велосипедист.

Надо как то или указывать всегда, или не указывать вообще. От такой избирательности - кроме искусственных конфликтов ничего нет: https://www.facebook.com/roman.mylitsyn/posts/1078086962295741

И да, я остаюсь при своем мнении, в условиях террористической угрозы проведение митингов против терроризма - это не что иное как самообман и лицемерие с риском для жизни людей. Слова Пескова о том, что "Москва не давала указаний на проведение митингов, это люди сами сплотились как один", остаются на его совести.

Если все пройдет нормально, если и без того загруженные вусмерть полиция и спецслужбы сумеют разорваться и в дополнение к массе обязанностей защитить эти митинги, регионы отчитаются, чиновники получат галочки и премии.

А если любой инцидент - это уже ляжет на совесть каждого. И тех кто угодливо поддакивал, и тех кто просто равнодушно молчал.

Tags: теракт
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments