Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В нашей жизни слишком много политики, причем пустой политики

Нас постоянно в чем то убеждают, чем то пугают, увлекают и отвлекают, вытаскивают на какие то митинги.

Все это создает иллюзию, что наша ненависть или радость отданная в экран телевизора или монитора на что-то влияет.

Есть ощущение, что гораздо важнее начинать консолидироваться между собой, чем бегать за потертой позапрошлогодней морковью на веревке.

Наша реальность - она вокруг нас, а не там, куда нас настойчиво тычут. Наша реальность это цены на продукты в магазинах, зарплаты на опостылевшей работе, проценты по кредитам в банках, стоимость медицинских услуг и ежемесячная плата за детский сад - в этом бесконечном списке нет ни митингов, ни воодушевляющих речей, ни телевизора.

Чтобы наша вовлеченость в политику начинала влиять на окружающую нас реальность - мы должны интересоваться только той политикой, которая этой реальности касается.

Будем игнорировать информационный мусор - его станет меньше. Сейчас информационный мусор - это 99% телеканалов и новостных сайтов. То бишь можно смело все это закрывать и сворачивать.

Tags: информационная война
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments