Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Письмо в личку. Семью выселяют из дома.

Здравия Вам, Сергей! Обращаюсь за помощью. Помогите создать общественный резонанс через сми, что бы у моих родных (семья с двумя маленькими детьми) не снесли дом чиновники. Вот краткая информация в новостях г. Заречного про эту ситуацию:



В этих новостях не включена информация по скупке Администрацией ближлежащих участков земли, их переводе в дачку, размежовке на мелкие куски и перепродаже втридорога и много много всего....вобщем, если это вам интересно, надо встречаться и разговаривать. Вот телефон моего родственника Владимира Сабурова +79827404ХХХ или если можно, он сам позвонит вам по телефону, который у вас вконтакте.

----------

Случай на самом деле тяжелый. Хотя бы потому, что сначала был склад взрывчатых веществ, а уже потом дома. Насчет резонанса - имеем ли мы право раздувать его, если речь о складе со взрывчаткой, а если рванет? Тут логичнее призвать к ответу чиновников, давших разрешение не застройку, хотя это и ох как непросто.

Tags: письмо
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments