Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Встретил человека, который читал мой пост 2014 года

Предприниматель, владелец сети магазинов. Проходит в Китае реабилитацию после травмы (напали с битами, пробили голову, две пластины, нарушена речь и т.п.).

Просто подсел в холле, смотрю славянин. А я тоже тут, в номере вай-фай сбоит все время, сижу на ресепшене, когда в блоге пишу.

Разговорились. А он мне такой "так это я твой пост читал", сразу и познакомились. Речь так понял про старую нашу памятку 2014 года: http://zergulio.livejournal.com/768966.html

Поболтали, в том числе на тему лечения, потом они с Яной усвистали в госпиталь ТКМ (в 301-м он так понимаю лечение уже прошел, теперь дело за традиционщиками). ТКМ кстати дешевле, чем 301-й.

Забыл спросить из какого он города.

Напоследок говорит "ты пиши, одному человеку ты точно помог". А я что, я пишу, только точно знаю, что не одному, а минимум нескольким сотням, если о лечении Китае говорить, впору группу в соцсетях создавать :)

P.S. Говорит он кстати нормально. Видно, что напрягается, прилагает усилия, но речь быстрая, четкая, разборчивая. Весь мир, говорит объездил, в США был, всегда нормально по английски общался, а тут ну полный ноль. Что поделать - китайцы разговаривают на китайском.

Tags: Китай, за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments