Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Альфа-банк назвал Крым и Донбасс оккупированными территориями

1

Цитата: Альфа-Банк одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины: как в Крыму, так и на Донбассе. За девять месяцев прошлого года «Альфа-банк Украина» заплатил 467 млн грн в бюджет Украины".

У меня только один вопрос, а почему такое поведение Альфа-банка кого-то удивляет? Капитализм и фашизм, это не просто рифмующиеся слова, это второе выходящее целиком из первого.

Вот именно поэтому необходимо бороться с той разновидностью дикого капитализма, которая цветет в России, когда у нас те же банки хором и толпясь бегут из Крыма, обирают граждан России всяческими "финансовыми защитами" равными конским процентам, и все, включая ЦБ, игнорируют интересы России, спекулируя и зарабатывая на всем, до чего дотянутся.

Еще раз. "Капитализм * Х = фашизм", где "Х" - это переменная, которая в современной реальности стремится к единице (для США уже). Капитал ради прибыли растерзает и обречет на смерть сколь угодно много людей, детей и стариков. Что он собственно и делает.

Думаете Греф со Сбербанком лучше Альфы? Да та же херня, просто логотип зеленый.

Tags: Альфа-банк, капитализм, фашизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →