Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Знаешь где продают наркотики? Звони 8-953-0000-953

roizman приступил к проекту "Страна без наркотиков"

Долго думали, считали, и, наконец, вроде всё свелось к тому, что может получиться. Начали проект «Страна без наркотиков».

Наша задача – сбор информации о фактах наркоторговли, наркокоррупции и о наркоситуации в целом во всех регионах России и, проверив, проанализировав и обобщив полученную информацию, заставлять власть и правоохранительные органы (полиция, ФСКН, ФСБ) безотлагательно пресекать наркоторговлю и исправлять ситуацию. В случае нереагирования на обращения граждан, влияем на ситуацию через прокуратуру, СМИ и общественное мнение.

К проекту этому мы подошли вплотную еще в 2005 году, но тогда не хватило мощности его начать. А сейчас у нас появились достойные сторонники во многих городах России. Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости», которое начало этот проект вместе с нами.


Теперь если в вашем городе продают наркотики, вы можете реально противодействовать этому:
Звоните
8-953-0000-953 (для звонков и sms)

Не буду расписывать, почему наркоторговля во многих городах процветает, почему в них никто не борется с продажей кодеиносодержащих препаратов - ибо незачем, все очевидно. В Екатеринбурге уже давно есть реальная сила, одолевшая наркобарыг. Теперь шанс появился и у вас - а пока - просто сделайте перепост указанного телефона.
Tags: Россия, Фонд
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments