Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Мошенники в Китае

Вы в курсе, что на Хайнане два 301-х военных госпиталя? :)

Про один я писал в 2014-м и буду делать памятку по итогу поездки в 2017-м: http://zergulio.livejournal.com/768966.html



А вот так выглядит "филиал в деревне с доктором всех времен дядюшкой Ли" (зовется громко "Сад Императора"):



Других фотографий в сети нет, уж не обессудьте. У двухэтажного деревенского сортира мало выгодных ракурсов.

Если несколько сотен докторов из настоящего 301-го военного госпиталя вам помочь не смогли:



Самое время ехать в филиал, где вам поможет доктор всех времен, уволенный из 301-го госпиталя за любовь к гидам российских турфирм, Ли Юнфан :)

Его увольнение, кстати, не скрывается: С 2012-го года профессор Ли Юнфан занимал должность главного врача и заведующего отделением традиционной китайской медицины 301-го военного госпиталя острова Хайнань (филиал пекинского госпиталя, основанного в 1953 году). Через три года вышел на пенсию и в настоящее время ведёт приём в нашем медцентре.

А вот тут про него: https://elena-sanya.tourister.ru/service/36587

Заметьте название по ссылке, ек макарек, опять Елена :)

Вот так выглядит Елена здорового человека (на фото слева от меня, в синей футболке):



А вот так - Елена курильщика :)

Лин-Лин Елена (elena-sanya)

Зовут ее Лин-Лин. Поэтому, когда вам предложат на Хайнане ехать в сельский филиал 301-го государственного военного госпиталя - подумайте.

Особенно это касается тех, кто приехал лечить детей.

Делается все примерно так:

"Мы прошли лечение в больнице ТКМ, правда не сразу удалось туда попасть, потому что из начально собирались в 301 госпиталь, но там нам не понравился подход, китайская медицина построенна на таблетках и только иглотерапии, переводчик нас постоянно агитировала на лечение в частной клинике (сад императора) - оперируя что это филиал 301 - и что там ведет прием знаменитиший врач всех времен и народов, ведущий специалист военного госпиталя. Может он конечно и хорощий врач, но лачуга в деревне явно не тянет на филиал 301 госпиталя, в итоге потратив ценные 5 дней мы решились еще поискать что-то достойное, не из разряда частных центров и клиник, которых в Санья предостаточно. Мы побывали в 425 и в больнице ТКМ. в 425 госпитале не стали лечится - из-за высоких цен, и если честно не очень понравилась обстановка, мрачновато, грязновато и как-то не по душе. а в ТКМ ценик оказался средним, но зато уже через пару дней лично я почувствовала улучшения. С мужем сложнее, он после инсульта"

Ссылка: https://turtella.ru/china/q2926.html

Честно, я в душе не *бу, как вас обманывают. Как вы можете, зная фотографии реального госпиталя, этой высотки напичканной оборудованием и врачами, ехать в двухэтажную срань, отдавать последние деньги "Елене". Какой Елене, вы на второе фото бл*дь посмотрите! Если она Елена, то я Мао Цзедун, на меньшее не согласен, несите бабло.

Лох не мамонт, лох не вымрет. Не будьте лохами. Если в России к вам подойдет бомж на остановке и предложит желтое кольцо, типа как золотое, за штуку баксов, вы его купите? Думаю нет. Так почему вы покупаете его в Китае?

Вот кстати и сам чудо-доктор, прислали в личку, смотрите там в конце поста (насчет военной формы не соврали): http://zergulio.livejournal.com/4830568.html

Туризм в Китае неизбежно придет в норму. Уже перестали держать двойное меню в ресторанах, и в медицине тоже все наладится. Мошенники из Nanmunan, кидавшие детей с ДЦП, переехали в Харбин, ушли с острова. И другие свалят, сначала с острова, а потом и из Китая.

Уже начала работать государственная программа Китая о медицинском туризме, скоро начнется подготовка переводчиков, это как огромный каток, которых раздавит всю лживую вороватую шваль.

Не знаю, как я умудряюсь что в России, что за тысячи километров от нее вляпаться в самую гущу самого смрадного г*вна. Характер видимо. Но разгребу, с вашей помощью, что в России, что в Китае, где кидают наших братьев, которые лечат своих детей, отдавая последнее. Никто не будет швырять детей, самое дорогое что у нас есть, наше будущее, и оставаться безнаказанным. До всех руки дойдут.

Вот тут про 301 военный госпиталь: http://zergulio.livejournal.com/768966.html
Вот тут про госпиталь ТКМ: http://zergulio.livejournal.com/4802218.html

Времена меняются. Мы с вами их меняем.

Обнял. Ваш Зерг.




P.S. На текущий момент любой магазин, куда привезли автобус с российскими туристами отстегивает турфирме 1000 юаней (8000 рублей) за голову, вне зависимости от того, совершили вы покупки или нет.

P.S. Форумы про мошенников в Китае:
- http://karavan.asia/forum/index.php?topic=2559.0
- http://khabmama.ru/forum/viewtopic.php?t=76566&start=45
- http://eka-mama.ru/forum/part56/topic329552/
Tags: Китай, Сад Императора, Санья, Хайнань, лечение в Китае, мошенники
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments