Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Совет нужен

У Лены с Яной накрылась вторая машина.

Вообще у них три машины, и каждой по 8-10 лет. Надо сказать машины - китайские, то бишь качество так себе. Китай конечно ракету в космос на днях запустил, но то что они делали с колесами восемь и более лет назад - страшное г*вно.

Клинанул движок. Главное, даже пост ведь делал, на тему тут автосервис открыть, еще 15 апреля http://zergulio.livejournal.com/4793491.html :)

Причем клинанул он в сервисе походу, тосол хлынул, перегрев, встали на трассе. Вызвали эвакуатор, увезли, сами вернулись на такси. За каким бесом в сервисе вместо тосола заливали воду и дрочили движок - сие мне неведомо. Но его больше нет с нами.

Сервис тут чем то обязать вряд ли получится, они просто переедут в другую коробку из под телевизора. Машина - дизельный хундай Санта-Фе, выпуклый такой, старый. За замену двигла им выставили 26к юаней, это если на восемь умножить по курсу, больше чем это корыто само стоит.

В финансовом плане для всех, кто из 301 госпиталя это ж*па. Он за городом, если в ТКМ еще нормально на такси из Дадунхая, 15 юаней, то в 301-й не накатаешься, 100 юаней в одну сторону, а это 1600 рублей туда-обратно, для тех кто с детьми на две и более недель некислая такая статья расходов. Для нас понятно тоже.

ХЗ что делать.

Меня читают какие-нить долларовые миллионеры? Мужики, если есть возможность - помогите с машиной. Нужна тупо новая. Но собирать средства на нее в блоге и т.п. я не буду, вы знаете на что я собираю, Донбасс, старики, дети. Машина не тот случай. Можно логотип вашей конторы залепить сзади, раскрасить ее, не факт конечно что в Китае это даст приток клиентов. Может юрлицо какое отзовется, не вопрос, будем фотографии детей которых сюда на лечение возят размещать, в блоге и везде рекламу сделаю, люди поймут, дело благое.

В общем, ситуация вот такая. Простенький обморок на колесах стоит тут в среднем 100к юаней плюс налоги и т.п. Это лям считай на наши.

Вот так.

У кого будут мысли на этот счет - черкните на zergulio@yandex.ru, буду благодарен.



P.S. Девчонкам  я про этот пост не говорил, меня они не читают. Смысл обнадеживать.
Tags: Китай
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments