Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Техническое

АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ 1000 RUB На Ваше усмотрение
СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ 1000 RUB По усмотрению
ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ 2000 RUB цель по вашему усмотрению, Сергей

В данный момент не провожу акций по сбору средств и помощи кому либо. Данные перечисленные средства пойдут на повторную процедуру по открытию НКО. Вчера на почту пришел официальный отказ в регистрации, аж на шести листах.

Пока не решил, буду ли выделять борьбу с мошенниками в Китае как отдельное, регулярное направление. Но видимо буду, тут от беспредела оторопь берет. Такой пример, из вчерашнего. Писал недавно про госпиталь ТКМ. Этот госпиталь в этом году пролечил бесплатно, в качестве акции, несколько детей из России. Просто жест доброй воли. Теперь папа одного из этих детей выставил себя якобы официальным представителем госпиталя ТКМ и с госпиталя же! требует откат в 20% от стоимости затрат людей, которых он сюда приводит.

Ну не дичь?! Как скажите, после такого китайцы к русским относиться будут? Твоего же ребенка, крыса, вылечили бесплатно, и ты теперь откат требуешь с этой же больницы, за лечение других детей.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments