Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Техническое

АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ 1000 RUB На Ваше усмотрение
СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ 1000 RUB По усмотрению
ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ 2000 RUB цель по вашему усмотрению, Сергей

В данный момент не провожу акций по сбору средств и помощи кому либо. Данные перечисленные средства пойдут на повторную процедуру по открытию НКО. Вчера на почту пришел официальный отказ в регистрации, аж на шести листах.

Пока не решил, буду ли выделять борьбу с мошенниками в Китае как отдельное, регулярное направление. Но видимо буду, тут от беспредела оторопь берет. Такой пример, из вчерашнего. Писал недавно про госпиталь ТКМ. Этот госпиталь в этом году пролечил бесплатно, в качестве акции, несколько детей из России. Просто жест доброй воли. Теперь папа одного из этих детей выставил себя якобы официальным представителем госпиталя ТКМ и с госпиталя же! требует откат в 20% от стоимости затрат людей, которых он сюда приводит.

Ну не дичь?! Как скажите, после такого китайцы к русским относиться будут? Твоего же ребенка, крыса, вылечили бесплатно, и ты теперь откат требуешь с этой же больницы, за лечение других детей.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments