Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Письмо в личку: Сергей, как думаешь, сколько стоит купить футбольного судью?

1

- К матчу с "Зенитом" на новом стадионе "Урал" подошёл в качестве лидера весенней части сезона. Екатеринбуржцы в 2017 году провели 6 матчей и в 5 из них одержали победы, а если учесть успешное выступление в Кубке России, то в активе "уральцев" 7 побед в 8 матчах! С такими феноменальными показателями команда Александра Тарханова вышла на игру против "Зенита", у которого в 6 весенних играх было лишь две победы.

- Драматичный момент произошёл на 60-й минуте: Эрик Бикфалви подкатился под игрока "Зенита", выбил мяч, но затем попал в ногу. Судья Еськов тут же достал жёлтую карточку, которая стала для нашего игрока второй. Удаление. Очень спорная жёлтая карточка Бикфалви. Да, он попал в ногу, но сначала чётко выбил мяч. Игровой эпизод!

- С этим решением судьи были категорически не согласны игроки "Урала". Особенно рьяно набросился на арбитра Роман Павлюченко, который за излишние эмоции также был удалён с поля. Удаление! Хотя за это максимум положена жёлтая карточка.

- Третья красная карточка нашему футболисту! Емельянов посчитал, что гол был забит с нарушением, и стал спорить с Дзюбой. В итоге – обоим по жёлтой, которая для нашего стала второй. Нас осталось восемь!

- Беспредел! Ну что же творит этот Еськов? Не умеешь судить, но зачем так внаглую делать?! Я бы на месте Тарханова увёл бы команду с поля. Ребята, что вы делаете?! Сразу было видно, что Бикфалви сыграл сначала в мяч. Смольников опоздал к мячу, убери ногу – и не получил бы повреждения. Это не нарушение со стороны игрока "Урала". А Еськов стал вторым Кошшои, – сказал "Спорт-Экспрессу" известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов.

- Отыграться без трёх игроков – совершенно нереально. Но вряд ли найдётся тот, кто обвинит "Урал" в том, что наша команда играла без души. Просто у "Зенита" был дополнительный игрок в черной форме.


Материал полностью: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-466666.html

Странно, сто судья Еськов не удалил всех игроков Урала. А что вы думаете по этому поводу?



P.S. В комментариях пишут, что судью Еськова уже ждет высокая должность в Газпроме.
Tags: коррупция, футбол
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →