Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Кровавый режим тиранит любителя искусства



В доме экс-главы Марий Эл нашли картины, находившиеся в мировом розыске. На этой недели следователи опубликуют официальные кадры изъятого.

В доме экс-главы Марий Эл нашли картины, находившиеся в мировом розыске. При обыске следователями были изъяты рукописи Александра Пушкина и Николая Карамзина, а также картины итальянских художников эпохи Возрождения Боттичелли и Рафаэля на сотни миллионов евро. Сообщает издание 7х7.

В особняке экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова обыск проводили сотрудники центрального аппарата ФСБ. Они были крайне удивлены интерьером и шедеврами мирового искусства. Стоимость произведений составляет от нескольких десятков до сотни миллионов евро.

- Были изъяты у экс-главы Марий Эл прижизненное издание стихов Александра Пушкина с автографом, рукописи Николая Карамзина, - сообщает СМИ.

Между тем, в доме находились произведения искусства известных итальянских художников Боттичелли и Рафаэля, скульпторов и архитекторов эпохи Возрождения, которые разыскивает Интерпол.

Также, как сообщает издание, на этой неделе следователи опубликуют официальные кадры изъятого у Леонида Маркелова имущества.

http://pg12.ru/news/29400

А вот помню, как в декабре мы собирали деньги для многодетной семьи из Марий-Эл, когда у женщины не было денег сына в больницу отвезти. Собрали в итоге им на многое.

В предыдущем посте меня спросили, почему много пишу про негатив?

Да все просто. Сколько негатива, столько о нем и пишу. А бодрящую мазь от геморроя любому Дмитрий Анатольевич в Госдуме на ура вотрет, без меня.

Tags: Марий Эл, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments