Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мединский встретился с блогерами

И уже которые сутки эти самые блогеры его обильно поливают дерьмом, поскольку Мединский бесплатно пытался склонить их к бесплатному же освещению вопросов культуры, истории и т.п.

Ситуация скорее смешная. Мединский на самом деле встретился с мажорами от блогеров. Не с блогерами. Предложи он им по полтиннику за пост - мы бы в ЖЖ уже устали от постов про культуру и от славословий Мединскому.

Сам по себе Мединский после облизывания гитлеровца Маннергейма по приказу свыше - тоже кандидатура скорее негативная. Не ему, флюгеру, с людьми встречаться, многие побрезгуют. Он, напомню, в своей книге написанной годы назад упоминал Маннергейма совершенно в ином ключе, посмотрите по тегам. Реально флюгер.

В целом же история печальная. То, как неуклюже власть пытается выстраивать общение с обществом лишний раз доказывает, что на этот самый диалог в предыдущие годы клался огромный болт.

P.S. На самом деле, Мединский встретился даже не с мажорами от блогеров, а с такими же как он сам, только не чиновниками, а блогерами. "Дратути, мы с вами одной крови, все хорошо наживаем с граждан, давайте вы тут качнете пару тем в поддержку культурки, чтобы я ровно отчитался наверх?" ... и тут ожидаемый итог, его послали ровно также , как посылает он сам.

Как правильно заметили в коментах - власть даже не пытается общаться с людьми, а лишь пытается имитировать это общение.

Tags: Владимир Мединский
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments