Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Как же вовремя

ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ 2000 RUB "На инфоработу"

На открытие НКО, именно его сейчас серьезно не хватает.

Вообще, прикидывая обилие целей и задач, для которых нам требуется НКО - начиная от поддержки конкретных инициатив в регионах и заканчивая помощью нуждающимся, у меня складывается ощущение, что очень не скоро мне позволят его зарегистрировать.

Хотя, когда сведущие камрады мне прямо об этом говорили, не верил. Казалось бы, ну кому мы нужны, кто нами может заинтересоваться. Но видимо заметили, если для ветеранов Донбасса мы за пару суток спокойно начинаем собирать сотни тысяч рублей, больше миллиона для детей Горловки в декабре, больше 300к для поздравления стариков на Донбассе 8 марта, более 200к для семьи из Марий Эл и т.п., это я только последнее вспомнил, навскидку. Ну чтож делать. Пусть так. Трудности закаляют.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments