Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Больше 200'000 рублей собрано для помощи старикам Донбасса - ветеранам Великой Отечественной Войны



На вчерашний вечер сумма поступлений составила 216'000 рублей. Изначально планировалось поздравить 55 ветеранов, но теперь их число будет увеличиваться, плюс стоимость подарка выросла до 2500 рублей на человека, как мне сказали, это сравнимо с месячной пенсией на Донбассе, то бишь весомая поддержка, причем продуктовая.

Сегодня ребята связываются с волонтерами Луганска и Стаханова, уже переведены средства для закупа продуктовых наборов для 10 ветеранов из п.Зугрэс и 20 ветеранов из Ирмино.

Как видите, в который уже раз скромное мероприятие в результате вашей поддержки превращается в серьезную, масштабную гуманитарную акцию. Так было с поддержкой детей Горловки в декабре, с поздравлением бабулек Донбасса в марте, так произошло и сейчас.

Благодарю за поддержку, камрады! Понятно, что разным Миллерам, Сечиным и Улюкаевым не понять такого, у них булка за завтраком стоит больше, но для немощного старика в охваченном пламенем войны Донбассе такой продуктовый набор - настоящий, желанный подарок.

Если вы готовы помочь старикам Донбасса, страничка с реквизитами здесь: https://vk.com/wall-81801945_6150
Группа ВК: https://vk.com/starikidonbassa (можно читать ленту, там все расписано)

Прошу распространить:
Tags: vk.com/starikidonbassa, Донбасс, помощь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments