Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Почти всё

ДМИТРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ 3'000 RUB "На текучку"
АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ 5'000 RUB "На твое усмотрение"
ВЛАДИМИР ВСЕВОЛОДОВИЧ 600 RUB


И еще 700 рублей упало на яндекс (реквизиты: http://zergulio.livejournal.com/942244.html).

На НКО пойдут, почти все собрали, даже если решу прямо с нуля делать. Команда юристов в Екатеринбурге уже бьет копытом и готова работать. Но в любом случае только после моего возвращения. А то один раз уже пролетел с регистрацией.

Многие просят выложить отказ Минюста в регистрации НКО, там куча страниц, это уже после приезда тоже сканировать и выкладывать буду.

Низкий поклон всем за поддержку, без нее реально ж*па, да еще разъезды эти. На регистрацию НКО я бы точно не выкроил. Но тем не менее, напоминаю, что сам в данный момент сбора средств не веду, основная же акция в настоящее время - это помощь Старикам Донбасса, сбор средств на продуктовые наборы к 9 мая, собрано уже больше 200к, насколько именно больше уточню как только ребята подобьют баланс: https://vk.com/wall-81801945_6150

P.S. Нет нет да и проскочит мысль - когда то так же, искренне, люди поддерживали Шрека (http://shrek1.livejournal.com/). Он хорошо и сильно писал, видно было, что от сердца, не по приказу. Реально было приятно смотреть, и на то как пишет, и читать, и на то как люди реагируют, поддерживают. А потом он ушел из сети. Может это стадия какая? И скоро случится так, что я напишу уже свое, как он тогда в октябре 2014-го "Отвалил я на какое-то (скорей всего долгое, фиг его знает) время, но не прощаюсь". Может за нами как в книге Айн Рэнд "Атлант расправил плечи" приходит Джон Голт и уводит за собой? А куда? И зачем? И что может заставить уйти?

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments