Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Полицейский сам упал на биту и проломил себе висок. Мамо Фероян, сын депутата, неуиноуный.


Предыстория тут

По данным источника «Газеты.Ru», сам Фероян готов заявить, что вовсе не бил полицейского, а всего лишь его толкнул. «Он хочет выдвинуть версию, что увидел потасовку, подошел и просто толкнул полицейского, который от удара упал и сильно ударился головой о бордюр, — сказал наш собеседник. — А никакой биты якобы вообще не было.

Мамо Фероян, на самом деле, как выясняется, не виноват. Ну толкнул полицейского, а тот возьми и упади. Особенно нравится формулировка "я его толкнул, а он он от удара упал и сильно ударился о бордюр".

В семи уже масса информации об Ивановском клане Фероянов. Особенно интересна информация со страниц родственников депутата Телмана Ферояна - Аджи и Руслана:

«На голову милиционера упал кирпич. Проходящий мимо чеченец, возмущаясь: - Безобразие!!! А если бы шел человек?!!..» (24.10.12, Руслан Ф.).

фотография от 30 января 2013 г., присланная Рафиком Ферояном, – лежащий на земле полицейский сотрудник ДПС (что хорошо видно по его зеленой накидке) и пинающая его тройка приверженцев «пацанской философии» молодых людей. И надпись прямо по фотографии: «Ты кому сказал - тонировку сдирай

Это, напомню, братья депутата Телмана Ферояна и, соответственно дяди самого Мамо Ферояна, который битой проломил сотруднику ДПС голову, избивал его ногами вместе с толпой друзей, запугивал прохожих и вырвал видеорегистратор из полицейской машины. Вынашиваемая на страничках соцсетей мечта об убийстве сотрудника ДПС почти реализована, нормальный семейный парень в коме.

Это были новости об Ивановском клане депутата Телмана Ферояна.

Остальные новости по делу Ферояна тут.

Tags: Телман Фероян, Фероян, бандитизм, преступность, убийство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments