Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Для ветеранов Донбасса собрано 296'040 рублей на продуктовые наборы!

А ведь первый пост я написал всего три дня назад: http://zergulio.livejournal.com/4812824.html

4

Серёжа, привет.Понимаю, что совсем вот недавно был наш совместный сбор к 8 марта, за что тебе и подписчикам огромное спасибо. Но тут дело такое - День Победы! Сейчас, лучший подарок для них - элементарный продуктовый набор. Наш список состоит из 55 человек - ветеранов и детей войны. Неудобно просить, но помоги, если можешь

Страничка с реквизитами здесь: https://vk.com/wall-81801945_6150
Группа ВК: https://vk.com/starikidonbassa (можно читать ленту, там все расписано)


И вот спустя три дня 296'040 рублей. Уже переведены средства для закупа продуктовых наборов для 10 ветеранов из г.Зугрэс, 20 ветеранов из Ирмино и 20 ветеранов из Горловки и Зайцево. Детали в хронике по ссылкам выше.

Как же я люблю вас, братья и сестры, просто за то, что вы рядом все эти годы, за то, что вы так вот помогаете людям, без оглядки, зачастую отдавая последнее.

Низкий поклон за помощь и поддержку, у нас с вами все получилось, который уже раз. Именно "у нас с вами", без обращений и призывов к государству, чиновникам, фондам, без нытья и проклятий, без Майданов и воплей. Просто взяли и рубанули рукой по столу. Каждый помог тем, что было, чем мог в данный момент, рублем, репостом, ссылкой. Вот именно, помощь слабым и нуждающимся, поддержка близких, уважение к истории и предкам - это и делает нас сильнее, по-настоящему сильнее, объединяет.

На самом деле, людей, которые думают не только своем кармане и брюхе, людей настоящих, много. Просто мы разрознены, разобщены, нас не слышат. Но ничего. Времена меняются. Мы с вами их меняем.

Tags: vk.com/starikidonbassa, Донбасс, помощь
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments