?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Инцидент произошел на рынке, расположенном на Матвеевской улице на западе Москвы. Полицейские прибыли туда, чтобы задержать подозреваемого в изнасиловании: преступление было совершено накануне, в пятницу, пострадала 15-летняя девушка. За подозреваемого, однако, вступились его друзья. В результате на полицейских набросилась толпа из 20-25 человек. Один из полицейских получил кастетом по голове. В конечном счете подозреваемого в изнасиловании удалось задержать, остальные участники драки скрылись.

Этническая преступность, благодаря безнаказанности и бездействию властей переходит о слов к делу. И теперь избивают и убивают уже не рядовых граждан, а самих сотрудников полиции. Бумеранг кумовства, коррупции, взяточничества вернулся к своим создателям. Вчера сын депутата Мамо Фероян среди бела дня пробил сотруднику ДПС голову битой, а сегодня также открыто и нагло диаспора избивает и калечит полицейского, приехавшего задержать обвиняемого в изнасиловании.

Исправить ситуацию поможет новый закон: 25 июля премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал новую, целевую федеральную госпрогрограмму с названием «Укрепление единства российской нации». Авторы этого документа обещают за указанную выше сумму, существенно повысить толерантность среди россиян.

Символично, что 25 июля я как раз проплатил 70.000 рублей налога. То бишь тоже профинансировал закон. Теперь меня и вас на наши деньги будут учить любить тех, кто насилует женщин и убивает полицейских. Будут отучать называть в новостях национальность.

Мое скромное мнение, ничто так не повысит толерантность, как неотвратимость применения закона к бандитам с Кавказа. Но премьеру и откатчикам в его окружении, понятно, виднее.

UPD.  Магомеда, ударившего следователя, отпустили и он, собрав товар, скрылся.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 16 comments — Комментировать )
andruxa_baun
Jul. 28th, 2013 07:43 am (UTC)
Стрелять на поражение в такой ситуации однозначно.
(no subject) - deti34 - Jul. 28th, 2013 05:04 pm (UTC) - Expand
shvova
Jul. 28th, 2013 07:55 am (UTC)
нада как Ермолаев - бить на поражение = эта подобие женшины знает , что русские баб не обижают, провоцирует шакала -- сладкая парочка ---- обоим сходу пулю в лоб ---- глядишь ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ БУДЕТ БОЛЬШЕ --- нада действовать по Ермолаевски - и ......
shvova
Jul. 28th, 2013 07:57 am (UTC)
а эта мужское подобие бабой прикрывается -
ussr_team
Jul. 28th, 2013 09:17 am (UTC)
Очень показательно! Против демонстрантов - ОМОН при полной выкладке, водомёты, чуть ли - не танки, а для "гостей столицы" - натуральные полицаи, которые прперёк себя шире, к тому же - ласковые до невозможности!!
zergulio
Jul. 28th, 2013 09:40 am (UTC)
массажа только не хватает
lexnemo
Jul. 28th, 2013 02:56 pm (UTC)
Тут они орлы, хуярят напра, нале...а когда пахнет пиздюлями, жуют сопли и блеют как бараны, разойдитесь.
alexey_chabin
Jul. 28th, 2013 10:16 am (UTC)
Что будем делать, глядя, как дагестанцы на чужбине смачно насилуют девиц, зверски мудохают полицейских и ловко уходят от ответственности?
Завидовать.
zergulio
Jul. 28th, 2013 10:28 am (UTC)
отличный комментарий, сделаю отдельным постом )))
holera_ham
Jul. 28th, 2013 03:48 pm (UTC)
Даже противно.
"шо ви таки делаете, шо ви делаете?" Как еврей в хоральной синагоге. Только пейсов и талита не хватает.
Ты- полицейский. При виде тебя злодей должен ссаться и сраться. Тебе страна на что оружие выдала? Если ты самого себя от визжащей бабы защитить не можешь? Тютя. Закономерный финал. Получение в лоб и предательство товарищей. Не удивлюсь, коли начальник отделения носит фамилию Магомадов или Гогоберидзе.
cynep_uepapx
Jul. 28th, 2013 06:04 pm (UTC)
Опер - причитающая баба. А чурок - в печь.
sententia1974
Jul. 28th, 2013 09:49 pm (UTC)
Три
Знаете что меня уже не удивляет ? Накал эмоций.

Очень "умные" люди допустили гибель своей страны. И я помню какой был накал эмоций. Всем казалось вот сейчас "это" сломаем и заживем!!!! Живем так, что во всех газетах уже на полном серьезе обсуждаются сроки расспада и РФ. Вы же исправно помогаете разваливать тот огрызок Великой России, который нынче называется РФ. Что ж флаг вам в руки. И пусть потомки будут судить нас всех. Обидно что даже вас смогли поймать на крючок примитивных эмоций.

По существу. Среди нас кавказцев и закавказцев встречаются подонки, уроды, и просто мразь. Кто скажет что все кавказцы ангелы с белыми крыльями я первый плюну ему в лицо. Но подонки, уроды, и просто мразь в такой же пропорции встречается и среди жителей всех остальных территорий, будь то среднерусская возвышенность или горы и плоскогорья бурятии. И когда даже вы начинаете на полном серьёзе педалировать вопрос о кавказском безпределе, это звучит как похоронный марш по России. Играйте. И дай вам бог крепкого здоровья увидеть результаты вашей деятельности по уничтожению своей страны.
zergulio
Jul. 29th, 2013 01:52 am (UTC)
Re: Три
То, что более половины преступлений совершается мигрантами, с этим как?
sententia1974
Jul. 29th, 2013 12:05 pm (UTC)
Re: Три
Да. И наказанье преступлению должно быть равным.

Но я помню читал где то как в былые времена наказывали предателей, бандитов и дезертиров из малых народов. Операция "Чечевица", если мне не изменяет память.и другие подобные. И что то я не помню что бы в те времена кто то кричал: овце...бы, зверьки, хачи, черножопые, кавказоиды и прочая, прочая. Наоборот дружба народов была крепка как никогда.

Так что дело не в кавказцах и т.д., а в нашей родной и большей частью расово правильной элитке которая уже во второй раз хочет продать свою страну. Ну а остальных рекрутирует бороться с кавказцами.
Боритесь с кавказцами, боритесь с мигрантами, там войнушка подоспеет расовоправильных против расовонеправильных и сдохним все.
А умные люди поднимут бокалы с красным вином хрен его знает какого года розлива и выпьют за свое драгоценное здоровье, и за полезных дураков. Аминь.

Edited at 2013-07-29 12:05 pm (UTC)
(Anonymous)
Aug. 4th, 2013 06:09 am (UTC)
Re: Три
Полностью поддерживаю вышесказанное.
Мое лично субъективное мнение,у насильника и убийцы нет нации и религии,он "преступник"не зависимо от цвета его кожи.Разве в России мало насильников русских?отнють нет,просто сделай это "не русский" шумихи и пожизненных приговоров море,но когда тот же самый " не русский" приносит медаль славу России ,его называют гордо Росиянином,так определитесь кого вы ненавидети,и против кого бороться хотите,против "не русских" или же против преступников?
( 16 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel