Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

На тему недавнего антипутинского марша триллионов под лозунгом #Надоел

1

Похоже, что вытащить людей под Ходорковского не может даже сетка Открытой России.

Кадровый голод в оппозиции просто вопиющий. Ни одного приличного лица, ни одного человека, который к фразе "Идите за мной" может добавить "Потому что я сделал то-то, планирую сделать то-то". Кроме "Идите за мной, а то там ворують без нас!" - ничего.

И ведь десятилетиями бюджеты пилят, миллионы зеленых вливают, и ... ничего. Из креатива - только покраска Навального зеленкой и то  уже начали повторяться, дефицит идей понимаешь, а до выборов еще далече.

Одни и те же воры, пардон, лица.

Понятно, что оно и к лучшему. Другое дело, что оппозиция, разумная, действующая конструктивно, все равно должна быть. Если все вокруг друг другу поддакивают - что толку. КПРФ по идее могла бы быть таковой - но увы.

Кто-нибудь может назвать одну-две фамилии к которым стоило бы присмотреться? Условие одно, за человеком должны быть конкретные дела, не только слова.

Tags: Навальный, Ходорковский, оппозиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments