?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Приморье пассажиры поезда избили полицейских и отобрали у них оружие

В Приморском крае пассажиры поезда напали на сотрудников транспортной полиции и открыли стрельбу в вагоне Инцидент произошел в общем вагоне поезда Советская Гавань-Владивосток. Пятеро мужчин распивали спиртные напитки и вызывающе себя вели. Проводник вызвал наряд патрульно-постовой службы. Когда полицейские вошли в вагон, пассажиры напали на них, отобрав табельное оружие. Остальные пассажиры попытались помочь полицейским, однако хулиганы начали стрелять из похищенного оружия, передает РСН.

В Иваново сын депутата днем пробил голову битой сотруднику ДПС; в Москве при задержании насильника пробили голову следователю; и вот закономерное продолжение - теперь уже оружие отняли и дали хороших люлей. Аттестация, судя по всему, не пошла впрок. И верно, потому как реально тренироваться надо, а не взятки с мигрантов отжимать и дохлых хипстеров крутить.

В "тоталитарном" СССР милицию уважали. И уважали за дело. А творящееся сейчас - это системный кризис правоохранительных органов РФ.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 8 comments — Комментировать )
dobriy_doktor
Jul. 28th, 2013 12:07 pm (UTC)
Менты не виноваты, что у них с тренировками фигово. В нашем районе у ментов долго не было спортзала - кому то продан. В итоге кто то ходил в частные спортзалы, а кто то не ходил. Со стрельбищем - похожая ситуация. ТОлько положено было 1 раз в 1,5 месяца и ехать к чёрту на куличики. Кто то сам занимался, кто то клал на это. Кстати, аренда тира стоит 5 тыров.
voidex
Jul. 28th, 2013 12:13 pm (UTC)
Информационная волна на полицию что ли?
zergulio
Jul. 28th, 2013 12:35 pm (UTC)
нет, просто случаев все больше и больше. Их уже откровенно пиздят по углам.
voidex
Jul. 28th, 2013 01:12 pm (UTC)
Уж не подобные ли тренированные ребята их пиздят по углам?
http://odnarodyna.com.ua/content/udar-treniruet-molodezh-sposobnuyu-izbivat-miliciyu
А на ответные действия либо "власть слаба" либо "крававы рэжым буйствует". Ну и СМИ чем сможет, тем поможет.
drugoi_vladimir
Jul. 28th, 2013 12:34 pm (UTC)
За не переаттестованными косяков было на сто лет и с запасом, но на предмет дать пиздов потерявшим берега обалдуям они были смелее, теперь загнав ментов под плинтус роликами о беспределе, где к примеру зам начальника отдела владика надавал подзатыльников малолетним мудакам на мотоциклах херли удивляться тому, что нынешним полицаям самим люлей развешивают, ведь им проще получить не полное служебное за которое максимум это увольнение, чем превышение полномочий по которому посадят года на три, аж бигом.
urraletz
Jul. 28th, 2013 01:12 pm (UTC)
Вот именно... и не в физической форме дело...
alexey_chabin
Jul. 28th, 2013 01:22 pm (UTC)
Полиция, выкормыш зверского NKVD, повсеместно попирает права и свободы простых граждан.
Робкие попытки гражданского общества защищаться, несмотря на резиновый вихрь дубинок, не прекращаются.

Кто занимается расследованием дел о нападении и оскорблении сотрудников полиции?
Скромные интеллигенты из Следственного Комитета.
Застенчиво отказывая по любым нападениям на сотрудников полиции,если они не повлекли тяжкой травмы, СКРовцы деликатно сигнализируют обществу: можно.
Можно оторвать рукав, дать пощечину, плюнуть в лицо полицейскому наследнику Берии - СКР не возбудит дело против нападавшего.
(По крайнем мере в Свердловской области за последние 10 лет такие случаи мне не известны.)

Так же на полицейского можно написать донос любой степени ложности - никого никогда не привлекали по 306 за донос на полицейского.

Вместе с тем любое действие полицейского, не понравившееся свободному гражданину, немедленно становится объектом нудного и нервовыматывающего разбирательства в комитете.

В итоге трусливые легавые, осмеливающиеся прервать, например, публичную деуринацию свободного гражданина или там заезжать на рынки задерживать чайлдлаверов, постепенно вытесняются подлинными профессионалами, которые не позволят себе прервать вдохновенный полуночный дворовой концерт музыкально одаренных личностей или побеспокоить уважаемого человека прямо на его рабочем месте за прилавком с мандаринами.

И уж ни в коем случае ни при каких обстоятельствах ни в кого не стрелять - это срок, сразу и гарантированно.
Ну выпивают люди в вагон-ресторане, ну избивают полицейских, ну отбирают пистолеты - любое поведения кроме расслабленной для получения удовольствия позы немедленно возбуждает дело.

Свежайший пример - скромный застенчивый интеллигент со всем размахом души гулял в "Луне-2000", разбивал там в боулинге страйки, сплиты, в общем много разбил.
После того как озверевшие каратели забрали его родных и близких в позорное узилище, благородно бросился из вызволять, потом решил покататься, ну слегка в состоянии тяжелого опьянения, ну чего тут? так его за шиворот выволокли и в отдел затащили.
Но Следственный Комитет не дремлет!
закончено расследование этого подлого дела.
Полицейский, вытащивший свободного гражданина из личной машины, скоро получит свое.

А дело туринских держиморд, которые прервали прогулку ролевого актера, который отыгрывая амурского тигра, метил коридоры общежития?
Комитет им быстро укажет их место!

Так что победа близка.
Скоро полицейские прекратят всякую деятельность по пресечению вокальных концертов во дворах, езды без правил и публичного мочеиспускания.
Кризис будет преодолен.
dmtsv
Jul. 28th, 2013 04:45 pm (UTC)
Это что, теперь при встрече полицейских и пьяных надо будет в окоп залегать? Или в качестве дружинников собираться толпой?
( 8 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel