Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Вырожденцы.

Взято у hueviebin1 в Чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев избил человека. Пострадавший скончался

После сокрушительного удара Расула Мирзаева 19-летний молодой человек впал в кому и через 4 суток скончался. Трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев одним ударом отправил студента в глубочайший нокаут, который закончился трагически - спустя четверо суток 19-летний Иван Агафонов умер в больнице.

По словам очевидцев, 19-летний Иван Агафонов вместе с друзьями приехал к ночному клубу "Гараж". Здесь же в этот вечер отдыхал и Мирзаев. Известный спортсмен по кличке "Черный тигр" был частым гостем популярного заведения.

- Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю... - поделился с Life News один из очевидцев конфликта Артем.

Как утверждает Артем, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку, в ответ парень сказал что-то дерзкое чемпиону.

- Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать, - продолжает Артем. - Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить.


Разбирать по сути нечего. Чемпиону - хорошего и долгого отдыха на нарах. Родителям убитого - соболезнования. Интересно другое из данного поста:

А теперь про отдельных "ДРУЗЕЙ".  Как ударили Ваню видели многие!!! Однако, многие, показания давать отказались. Ваня так бы никогда не поступил!!!

Что сказать по поводу таких "друзей". Если это правда, то весьма печально, что на свете есть такие ссыкуны и вырожденцы, а попросту трусливые уроды, из-за которых враги могут посчитать, что русских можно запугать, ограбить, безнаказанно убить. Позор и вам, а родителям вашим, воспитавшим таких говнюков.



Tags: Преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments