Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Больное жЫвотное



В Екатеринбурге в преддверии 9 Мая объявился "генерал ряженых войск" – "ветеран" Великой Отечественной войны, которому на вид лет 40, со звездой героя и орденом победы на груди. Мужчина во всей красе позировал журналистам во время первомайского шествия. Фото этого "героя" облетело соцсети и вызвало много недоумённых и негативных комментариев. Директор Музея военной техники УГМК Александр Емельянов по просьбе E1.RU рассказал, какие "заслуги" как бы за плечами у этого мужчины.

– Средний ряд, вторая медаль – за победу над Германией. Три медали "За безупречную службу". Нижний ряд – 50 лет Победы и орден Трудового Красного Знамени. Еще Ордена славы 2-й и 3-й степени. На правой стороне груди – орден Победы, звезда Героя Советского Союза. Рядом два ордена Отечественной войны 1-й и 2-й степени. Очень много значков лётчиков, – рассказал E1.RU Александр Емельянов. По его словам, награды на груди этого мужчины – это абсолютно хаотичный набор. Ордена развешаны беспорядочно, вопреки строгому порядку ношения орденов.

– Явно человек этого не заслужил: орден Победы – вообще всего 20 награждений, которые можно поимённо перечислить. Кавалеров Славы двух степеней тоже не так много, и все они известны. Трудовое Красное знамя не вручают с 1991 года – сколько лет ему тогда было? "Отечественная война" в последний раз вручалась в 1985 году и только ветеранам, прошедшим войну. Он явно к ним не относится, – отметил директор музея.

По словам Емельянова, этот мужчина – завсегдатай городских праздников уже много лет. Причем "иконостас" на его груди с годами расширяется. Вот, например, в 2015 году он красовался с шестью орденами Ленина – тоже очень мощная награда. На первомайское шествие он, видимо, надеть их постеснялся.


http://www.e1.ru/news/spool/news_id-467371.html

В одной из мягких палат Агафуровских дач явно не хватает пациента.

Из коментов:
Тщ с фото "работает" много лет почти каждый день в кольцово. Попрошайничает у магазина на Бахчиванджи 14. Иконостас медалей меняется раз от разу. С кого-то просит денег на еду, с кого-то, например, "1 кг конфет ласточка". Много раз видели как он в конце дня добычу сдает мелочью девочкам из соседних магазинов. А потом с насущными покупками - коньячком и сервелатом - идет к выходу. Его фото на главной е1 активно обсуждалось вчера в местной группе района. Страшно, что есть люди, которые требуют не трогать ряженого попрошайку - мол это всего лишь значки. И надо помогать инвалиду... Инвалид - человек с физическими недостатками. Знакомый дяденька инвалид без обеих ног. Он работает диспетчером на телефоне. Второй дяденька - немой от рождения. Он грузчиком работает на оптовой базе. В ашан приезжаешь, на отдельных кассах работают глухонемые девушки. Там таблички висят. Что-то вроде "я вас не слышу, но буду рада обслужить". Как ни странно, есть способы заработать себе на жизнь, отличные от попрошайничества и обмана...

Tags: идиоты, мразь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →