Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Так понимаю, разведчика бы из меня не вышло

Скоро месяц, как уехал из России сопровождать своих близких и близких друзей на лечение в Китае. Прошедший лечение камрад уже улетел, второй после сложнейшей операции, которую провели прекрасно, заканчивает реабилитацию, сайгаком скачет по палате и требует 40%-й раствор C2H5OH в капельницу, называя себя раненым на Колчаковских фронтах и сибиряком-заложником метаболизма.

Домой хочу, не передать.

И дело даже не в экономии, и не в бич-пакетах (они кстати очень вкусные есть), просто хочу домой.

Ну не Штирлиц я ни разу. На Родину меня тянет. Понять бы еще природу этого "тянет".

Я просто территориально должен переместиться на Урал. В лес, чащу, где даже медведи матерятся, в жгучий антарктический холод зимой и жару Сахары летом. Все это Урал.

На Уралмаш, где ты весь такой заваливаешься в кабак, а оттуда выходит громила, который больше тебя настолько, что невольно в газетах ищешь объявление, откуда "оно" сбежало.

К друзьям, которые если собираются больше трех, то вокруг начинают суетиться полицейские бобики и шипеть рации ФСБ. Но которые, если потребуется, приедут хоть в Китай, хоть в Африку, чтобы помочь. Слон, Угрюм, Селик, Рамон, Ваня -это про вас. Скучаю.

Вариантов всего два. Либо я психопат-самоубийца, либо я русский. И вы знаете ответ.

И кажется, только сейчас я начинаю понимать, откуда у России столько территорий и почему от нашего чиха начинает зудеть у всей Европы.

P.S. Знаю, что многие осудят меня за это пост. Но пофиг, реально. Хочу это все сказать и чтобы люди это слышали и видели. Если мы нуждающимся миллионами помогаем, негоже скрывать, что творится в душе.
Вы меня читаете и мне верите? Ну вот вам самые закоулки, глубины, тайны. Простенькие, но какие уж есть.

Tags: За жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments