Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Бывший вице-губернатор приговорен к пожизненному заключению за взяточничество

Шанхай, 3 мая /Синьхуа/ -- В среду Первый народный суд средней ступени города Шанхай вынес приговор бывшему вице-губернатору провинции Аньхой /Восточный Китай/ Ян Чжэньчао. Осужденный был приговорен к пожизненному лишению свободы с конфискацией всего имущества.

Как было установлено следствием, в 2008-2016 гг. во время пребывания на постах секретаря комитета КПК города Хуайнань, председателя Постоянного комитета Собрания народных представителей города Хуайнань и вице-губернатора провинции Аньхой подсудимый злоупотреблял служебными полномочиями и действовал в интересах третьих лиц, за что получал взятки на общую сумму более 80,84 млн юаней. Он незаконно присвоил общественное имущество стоимостью более 1,15 млн юаней. Его противоправные действия также причинили ущерб государственным и общественным интересам, который оценивается в более чем 900 млн юаней.

http://russian.news.cn/2017-05/03/c_136254412.htm

Tags: Китай, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments