Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Дагестанца, искалечившего следователя упустили. Магомед уехал в неизвестном направлении.

Сегодня писал о насильнике дагестанце и следователе, которому пробили голову:


Дак вот, искалечивший следователя и прекрасно видимый на видео некто Магомед скрылся:

В разгар словесной перепалки один из мужчин, представившийся полицейским Магомедом, напал на оперативника в штатском. Сотрудники полиции оттащили буяна, но торговец сумел вырваться и нанес страшный удар капитану Кудряшову по голове, проломив кость.

- Оперативник до сих пор находится в реанимации, - сообщили в полиции. - Ему предстоит сложнейшая операция.

Накануне вечером через несколько часов после драки Магомед вернулся на торговую точку и, собрав товар, уехал в неизвестном направлении.

UPD. Нет, Магомеда не отпускали. Он проломил Кудряшову голову и просто скрылся. Вот и все.

UPD. Мнение Хардингуша о ситуации

UPD. Врубитесь, грёбаный стыд: не просто уехал в неизвестном направлении", но "собрав товар"

UPD. Евгений Шульц о ситуации: На месте полицейских следовало немедленно пристрелить зачинщика. Всех остальных - в тюрьму, лагеря... куда угодно. Если эти ублюдки так на полицейских наезжают, то представьте себе, как они на простого человека будут наезжать. Для меня очевидно одно. Все вот эти вот проблемы идут от того, что почти любое кавказское сообщество в Москве превращается в организованную преступную группировку, сформированную по родо-племенному признаку. Все это происходитна фоне невиданной толерантности полиции к таким правонарушителям. Не удивлюсь, что эта толерантность бывает и неплохо оплачиваемой... И да - национальность, самый заметный критерий при определении такой ОПГ. Потому слышать ничего не хочу про толерантность, разжигание и пр. детский лепет. С этого дня любой дагестанец в Москве должен доказывать, что он нормальный человек. По умолчанию я теперь всех их считаю преступниками. И дело вовсе не в их национальности. Дело в их преступном поведении. Так уж получилось, что видя дагестанца в Москве, я воспринимаю его как преступника. И виноваты в этом только они сами. Почему-то якуты, монголы, китайцы и многие другие национальности у меня таких впечатлений не вызывают. Настало время большой чистки. Чтобы потом зачисток не надо было устраивать.

UPD. Вы спрашиваете, почему полицейские так робко обращаются с кавказцами? Вот почему.

Согласны? Добавляйтесь в друзья.

Tags: кавказский бандитизм, межнациональная рознь, этническая преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments