Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Россиянку изнасиловали в отеле Six Sences Zil Pasyon (Сейшелы), но огласки отель не боится. Почему?

1

МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Гражданка России намерена подать иск на руководство одного из пятизвездочных отелей на Сейшельских островах, где ее изнасиловали. Об этом сама пострадавшая рассказала РИА Новости.

"Меня изнасиловал уборщик отеля по имени Равен, как позже оказалось — гражданин Маврикия. Он оказался в моей постели на вилле номер 11 в отеле Six Sences Zil Pasyon (остров Фелисите) в где-то 00.40 — 00.45 ночи 4 мая. Я успела посмотреть время на мобильном, когда открыла глаза, и он начал меня душить. До этого я его никогда не видела", — сказала собеседница агентства, назвавшаяся Анной.

По ее словам, напавший на нее человек был вооружен ножом, он несколько раз совершил в отношении россиянки насильственные действия сексуального характера, после чего ей удалось "подбросить ему таблетку очень сильного снотворного под видом средства от похмелья". После того как он уснул, ей удалось бежать.

Прошло около часа, прежде чем девушка смогла найти помощь. Сотрудники службы безопасности отеля обнаружили насильника, его задержали. Однако, по словам девушки, брошенный на пороге виллы нож, которым напавший ей угрожал, полиция найти уже не смогла. По версии Анны, "его могли спрятать либо сам насильник, либо охрана отеля, полиции они соврали, что в виллу после происшествия не заходили, хотя провели там минимум полтора часа при мне".

Она заявила, что сотрудники отеля не вызывали полицию в течение восьми часов. "При этом, когда в полиции узнали, что им не позвонили сразу, они были в шоке. Генеральный менеджер Эдуард Гросманджин (Edourd Grosmangin) сказал мне, что на Сейшелах очень сложно с полицией, так как это острова, он обещал им позвонить утром. При этом, когда мы в 10 утра вновь встретились с ним, он сказал, что они только собираются писать соответствующее заявление. Вместе с тем открыто мне намекал, что я сама впустила постороннего человека к себе в номер с целью получить удовольствие", — сказала она.

"Я попыталась пообщаться на тему компенсации с совладелицей отеля Лаурой, надеялась на извинения и поддержку. Лаура начала разговор с того, что спросила: "Получила ли ты удовольствие прошлой ночью?" После этой фразы я поняла, что генеральная версия отеля — я сама виновата.


https://ria.ru/world/20170506/1493810404.html

Отель: Six Sences Zil Pasyon

Посмотел, никакой информации в отзывах нет:

https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g293738-d10260210-Reviews-Six_Senses_Zil_Pasyon-Seychelles.html
https://www.booking.com/hotel/sc/six-senses-zil-pasyon-felicite-island.ru.html

По идее, случай вопиющий. Но отель откровенно прет в бычку. С чем это может быть связано?

Tags: six sences zil pasyon, Сейшелы, изнасилование, отель, преступность
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →