Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В этот священный день - горит свеча за упокой Украины. Респект оставшимся там настоящим людям

1

Смотреть, как вечно бухой вор и олигарх Порошенко славит бойцов УПА, этих палачей женщин и детей, можно было бы спокойно, если бы он не был президентом, а на площадях не красовались щедро украшенные маковыми дупами портреты трусливых бандеровцев, этих пособников гитлеровцев, прятавшихся по схронам.

Нацисты огребли сегодня много где, особенно удачно получилось в Николаеве. Уж сколько лет прошло, а бандеровцы кроме как со стариками, женщинами и детьми - воевать не могут. Что во времена Волынской резни, что сейчас, спустя десятилетия. Любое сопротивление - тут же полные шаровары и коричневый оселедец.

Но общий тренд это не изменит. Зомбирование детей в детских школах и садах, зомбирование населения по ТВ, все это сваливает Украину в огромную яму, пропасть, вылезти из которой уже не удастся. Точка невозврата уже пройдена и прогноз один - раскол на куски и превращение оставшегося самого большого куска - в дикое поле.

Люди, которые на Украине вышли сегодня на марш Бессмертного полка, не продали и не забыли подвиги предков - настоящие герои. В окружении беснующихся стад "воинов АТО", "стад" - потому что людьми считать убийц мирных жителей Донбасса нельзя, только нелюдью.

Мир праху твоему, Украина.

Сил и удачи в борьбе тем, кто остался там, сумев сохранить разум, принципы и мужество.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments